ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая. Кажется, мы близки к финалу.

Настройки текста
Я побежала вниз, быстро накинула на себя куртку, влезла в кеды и побежала в соседний дом к Стефану. Я долбила в дверь как псих, мне не терпелось ему всё это рассказать, но мне никто не открыл, я обвела глазами дом, света не было. Хм… Должно быть он куда-то вышел, ну что ж зайду позже. Я вернулась к себе домой, но дверь была открыта. Ничего не понимаю, я же захлопнула её… - Джереми, ты дома?! В ответ была тишина, Джера определенно не было дома, да его и не должно было быть, у него лабораторная и он у друга готовится. Я услышала шаги наверху и аккуратно взяла биту, которая стояла возле входной двери, ну уж в этот раз я точно смогу за себя постоять. Я стала медленно, вдоль стены, подниматься наверх, я прошла в свою комнату, но в ней никого не было. Как вдруг получила удар чем-то по голове и потеряла сознание. Не знаю, сколько я так лежала, но когда я открыла глаза, то лежала на полу в темноте, этот кто-то выключил свет во всём доме. Какой заботливый маньяк. Я стала водить рукой по полу пытаясь найти биту, которая была у меня в руках во время моей отключки, но безрезультатно, тогда я достала телефон из кармана и хотела набрать Лизе Форбс, но поняла, что мой телефон бесполезен, симку то я выкинула. Молодец Елена! Я медленно встала с пола и хотела посветить телефоном, как услышала чье-то дыхание сзади, я медленно повернула голову и увидела его. Это был тот чертов психопат, он стоял и смотрел на меня - Ты Джимми Сальваторе. Я всё знаю, у тебя была очень трудная судьба, твой отец обращался с тобой как с животным, не разрешал выходить из дома и упрятал в психушку, а тебе было всего девять лет, позволь мне помочь тебе Но тут случилось, то чего я вообще не ожидала никак. Мне ответили и это был женский голос. - Я не Джимми А после она кинулась на меня с ножом, мне удалось увернуться, я схватила торшер и ударила им маньяка, но это его не вырубило, тогда я открыла окно и выпрыгнула из него. Я отключилась. Очнулась я уже в больнице со сломанной ногой. - Елена, милая ты как? Возле моей кровати была мама. - Я в порядке, сколько я пролежала? - Двое суток, милая, ты очень ударилась головой, лежи тебе нельзя вставать. - Нет, мне нужна Лиза Форбс, срочно позвони ей - Да, сейчас И мама вышла из палаты. Я попыталась принять более удобное положение, но как только я пошевелилась моя голова адски застучала. Я слышала крики мед сестер из коридора - Мужчина, вам нельзя! - Пропустите, я сказал! В палату ворвался Деймон - Елена, как ты? - Я в порядке - Что с тобой случилось, ты что-нибудь помнишь? - Я помню всё, но прости, я очень устала для разговоров, тебе следует уйти - Елена, послушай, я хочу извиниться перед тобой и всё объяснить. Я просто испугался, ты такая удивительная, а я полный кретин и….. - Деймон, я не готова разговаривать, не сейчас - Тогда можно я приду завтра? - Хорошо - Отдыхай, Елена И Дей покинул мою палату, через пару минут буквально после него ворвалась Элизабет. Пятнадцать минут спустя… - Елена, ты уверенна, что это была женщина? Может тебе послышалось? - Нет же! Это определенно был женский голос! Я уверенна в этом на все сто процентов! Лучше скажи как вы нашли меня - Нам поступил анонимный звонок, звонила какая-то женщина представилась прохожей и сказала, что видела как ты выпала из окна, продиктовала адрес и кинула трубку - Вы пробили чей это номер? - Нет, мы не посчитали это таким важным, но я сейчас же позвоню и они именно так и сделают. Ты считаешь, что это была она? - Я не сомневаюсь, когда я пыталась оглушить её, то посмотрела в окно, хотела позвать на помощь, но там не было ни души. Тогда она замахнулась на меня и я выпрыгнула в окно. - Но я ничего не понимаю, она была настроена убить тебя, тогда зачем нужно было вызывать полицию и почему она не сделала это сразу как вырубила тебя в доме? - Она не хотела убить меня. Она набросилась на меня, как только я сказала о Джимми - О каком Джимми? - О Джеймсе Сальваторе Лиз сразу побледнела и её лицо резко переменилось - Откуда ты о нем узнала? - Это уже не важно. Лиз, я уверенна, что он как-то замешан в этой истории - Елена, это не возможно. Он погиб при пожаре в больнице очень много лет назад - Нет! Он не погиб! Джеймс жив! - Я не знаю от куда тебе всё это известно, но мы всё проверим, ты не волнуйся только. И Лиз сразу же побежала, видимо, перепроверять все данные. Весь оставшийся день я спала, а на утро я проснулась и перед моей кроватью уже сидел Деймон. - Доброе утро - Доброе - Как тебе спалось? - Хорошо, спасибо. - Елена, я сейчас пришел к тебе как к человеку, который мне дорог и которого я больше всего на свете не хочу потерять. Поэтому давай наши выяснения отношений оставим на потом, тебе не стоит сейчас нервничать. Расскажи, что случилось? И я рассказала ему всё, с самого начала. О том как ездила в лечебницу, как нашла фотографии, дневник и комнату в подвале, как Хлои кричала на Дженнифер, чтобы та следила за дверью на чердак, о том, что у него был брат и в общем всё, всё, всё. - Почему ты раньше мне не рассказала? Как ты могла это от меня скрывать? Елена! Это касается смерти моей мамы, я пятнадцать лет ломал голову, почему же она так поступила! А ты всё знала и ничего мне не рассказала! Я не хочу больше с тобой говорить. - Дей, подожди! Я хотела встать с кровати, но у меня это не вышло, голова только стала еще больше стучать и я наотмашь, рухнула назад. Деймон тем временем хлопнул дверью моей палаты и пошел прочь. Ну и заварила я кашу. Он прав, я обязана была ему всё рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.