ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Чёт я ваще не понимаю.

Настройки текста
- Вот! Смотрите! Я показывала пальцем на старый, серый дом, его крыша почти сгнила, окна были серыми от пыли, а сад пророс сорняками, во дворе стояло пугало, а на нем сидели вороны. - Сразу видно... дом одинокого человека... - Сказал Стефан Мы припарковали машину и втроем пошли к дому. Деймон начал долбить кулаком в дверь, но никто даже и не думал нам открывать. Тогда Дей стал долбить сильнее и громче как вдруг мы услышали хриплый голос раздавшийся из-за двери. - Вон! А то я щас выйду и дуло вам в задницу запихаю! - Мистер Янг? Меня зовут Елена мне нужно с вами поговорить! - Да хоть Венера! Я не хочу не с кем разговаривать! Пошли вон пока я вам башку не проломил! - Скажите вы знаете Саманту Джонс? Как вдруг случилось неожиданное, мы услышали как замки стали открываться, дверь приоткрылась и из-за нее высунул голову мужчина лет шестидесяти, низкого роста,в белой майке, коричневых штанах и С ДВУХСТВОЛКОЙ В РУКАХ!!! - А это кто? - он кивнул в сторону Деймона и Стефана - Это мои друзья. Нам нужно с вами поговорить, прошу вас... - Ну хорошо, проходите. Только учтите - он помахал ружьем мимо лиц парней - я то хоть и старый, но за себя постоять еще могу Мы прошли в дом, дом был очень старым с сгнившими досками в полу, весь в пыли, куче книг и газет. Он провел нас в гостинную, где сел в продавленное темно-зеленое кресло, а мы втроем сели рядом на точно такой же диван. - Скажите, вы знаете этого мальчика? Я пододвинула ему фото на котором была Хлои с Джеймсом. Он взял фото и о боже! Этот грозный, злой старик расплылся в улыбке! - Саманта.... - Он стал водить пальцем по фото - это же моя Саманта! - Чёт я щас ваще не понял... - И Деймон откинулся на спинку дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.