ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. На пол пути к цели.

Настройки текста
Семь утра, машина Стефана, я еще дремлю, а эти двое просто не затыкаются. Просто ля ля ля, я открыла глаза и привстала - Мы тебя разбудили? - Спросил Стеф не отвлекаясь от дороги - На, взбодрись - И Деймон протянул мне с переднего сидения стаканчик с кофе - Спасибо, долго нам еще? - Нет, если ты дала правильное направление, то мы уже приехали - Да! Вот она!- Я с криками словно маленький ребенок впечаталась в окно, указывая пальцем на ту таверну возле дороги - Прекрасно - Дей потер руки - ну что мои сыщики которые суют свои носы не в свое дело. Идем? Мы вышли из машины и направились к маленькой таверне - Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? Это был мужчина крупного телосложения в возрасте лет пятидесяти - Здравствуйте, я Елена, а это мои друзья. Скажите, пожалуйста, давно ли вы тут работаете? - Да уж сколько себя помню - Отлично, тогда скажите вы же продавали когда-то конверты для писем с такой красной печатью, напоминающей голову орла - Уффф ну вы и спросили. Такие конверты не выпускаются уже почти десять лет, тем более это была юбилейная версия и их количество было ограничено. Так что в этом я вам помочь не могу - Нам не нужны конверты, раз выпуск был ограничен то вы помните кто тогда их покупал? - Да почти весь штат - Нас интересуют мужчины - Нуууу Смит Девис их покупал, потом Янг, Сармано, Кац, Морт, Диггеры купили пару штук Тут вмешался Деймон - А скажите у вам есть улица...ммммм.... не особо помню какая, то ли Вайс, а может Вайн или Ваерс, вообщем, что-то на Ва... - Есть улица Ванцир - О, а вот с той улицы кто из мужчин покупал такие конверты? Лет так девять назад - А вам зачем? И почему вы интересуетесь? Да кто вы такие вообще?! Я сейчас полицию вызову! - Не стоит, понимаете - тут решила вмешаться я - у моего друга недавно умерла бабушка и когда он разбирал вещи, то нашел любовные письма от ее возлюбленного, а штамп стоит вашего штата, вот мы и решили,что следует оповестить его...ну..о смерти бабушки Деймон посмотрел на меня как на мародера какого-то - Аааааа благие дела.... ну что ж, с той улицы купил несколько конвертов Пол Янг, но я думаю он не станет с вами разговаривать - Почему? - к разговору подключился Стефан - Он очень скрытный человек, пожилой уже, живет один всю жизнь, номер его дома тринадцатый, езжайте прямо и не ошибетесь его дом вы узнаете сразу...это дом одинокого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.