ID работы: 5262323

Русское сафари по Звёздным Войнам!

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приплыли...

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза. Немного кружится голова и подташнивает, а ещё в глазах расплывается изображение. Может, тот сон, где я видела Кайло Рена был правдой, только этот ролевик оказался каким-нибудь скинхедом и треснул мне по голове чем-нибудь? После выводов понимаю, что ситуация стала ещё непонятнее. Поморгав, замечаю, что зрение стало лучше и я нахожусь в какой-то комнате, которая оформлена как-то футуристично, что ли. Холодный белый свет, льющийся откуда-то сверху, куча непонятных огоньков вон на той панели слева от меня, вроде металлические стены и пол. Лол, што? Я нахожусь вообще на непонятном агрегате и окована железными широкими "браслетами" по рукам и ногам. Хах, я, конечно, подозревала, что мне пора в дурку, но не так быстро! Ладно, надо осмотреться вокруг на предмет оружия. Сколько бы я не вертела головой, в поле зрения ничего годного не появилось, зато появилась боль в шее, что б её! *От третьего лица* Девушка, прикованная к агрегату для пыток, обиженно сопела из-за такого обращения с собой, ведь она не имеет никакого отношения к этой вселенной, хотя давно мечтала об этом. Сколько времени её здесь держат? Спина уже затекла, а в стопах неприятно кололи иголочки. "Может, вздремнуть? - мелькнула мысль в голове русской. Но как назло ей не спалось. Тогда... - Сол-да-туш-ки, бравы ребяту-ушки, где же ваши... У-ушки! - во всё горло запела девушка, немного невпопад придумав рифму с "ушками". Она набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы продолжить свой "кошачий концерт", но мощный удар в нос позволил ей лишь пискнуть от боли, словно мышка. - Очнулась, психопатка! Зачем только Магистр Рен притащил тебя на корабль, отребье! - "выплюнул" с отвращением последнее слово штурмовик, стоявший рядом. Русская приоткрыла глаза, чуть сморщившись от боли, и, взглянув прямо ему в лицо, прошипела, словно разъярённая кошка: - А вот кто из нас отребье, ещё выяснить надо! - штурмовик отвесил ей ещё один удар, из-за которого щеку словно огнём опалило. Было ощутимо больно, но если она сейчас хотя бы застонет, или, что ещё хуже, заплачет, он забьёт её до смерти, глумясь и потешаясь, решила девушка. Штурмовик хотел ещё что-то сказать, но его прервал чужой голос, прозвучавший откуда-то из-за спины пыточной хрени, позвавший солдата на другой пост. Девушка позволила себе чуть откинуть голову назад, судорожно выдыхая. Нос болел, а кровь, текущая теплыми ручейками по губам и подбородку, кажется, останавливаться не собиралась. "Сломал нос, падла!" - с яростью подумала девушка, закусывая от боли губу и поднимая глаза к потолку, чтобы не пролить ни одной слезинки, ибо гордая больно. И вот наконец прозвучали чьи-то осторожные шаги, медленно приближающиеся к пыточной. Русская быстро-быстро поморгала, прогоняя непрошенные слёзы прочь, чтобы не показывать слабины, вздёрнув подбородок повыше. "Угу, значит, сильная, гордая и независимая? Хорошо, таких ломать ещё приятнее." - подумал Магистр, обходя агрегат с прикованной девушкой со спины. Наконец, встав перед самой девушкой, Рен окинул её изучающим взглядом, примечая, что выглядит она вполне обычно, не сказать, что девушка была красива, но симпатичной и милой точно была. Наверняка оптимистка, обожающая людей, животных и детей, видящая во всех и вся только свет и добро, такая уж у неё "аура" - как они называют энергетическое поле вокруг себя, эти люди. Перехватив взгляд девушки, отчего она встрепенулась, покраснела и уставилась в пол, Магистр понял, что взгляд этот был не испуганным, словно жертва созерцает своего палача, напротив, она смотрела на него изучающим и даже каким-то восторженным взглядом. Или притворяется, или хорошо скрывает ужас, ведь все боятся Кайло Рена, все без исключения! Но вдруг от девушки пошли какие-то теплые волны... Чувства... Симпатии? "Можно будет сыграть на её чувствах в нужный момент", - Магистр ухмыльнулся, правда из-за маски этого не было видно. *От лица героини* Божбожбож, вредные щёки, почему вы краснеете так стремительно, как помидоры на подоконнике у бабушки?! Вот вообще ни к месту, сцуко! Только бы он ничего не подумал! Внезапно я чувствую, как кто-то приподнимает мою голову, чуть касаясь подбородка, отчего меня просто бросает в жар. - Кто это сделал? - я сглатываю, в голове формулирую ответ, и, стараясь не мямлить, я отвечаю: - Та вот этот гад, который только что вышел, - чуть выдвигаю нижнюю губу вперёд, - он врезал мне за то, что я начала петь русскую народную песню для поднятия боевого духа! Магистр снова ухмыляется: с этой девчонкой будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.