ID работы: 5262323

Русское сафари по Звёздным Войнам!

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да начнётся веселье!

Настройки текста
Примечания:
POV Лилия. Наш допрос тем временем продолжался: - Ты знаешь что-нибудь о Силе, может, слышала о ней? - сняв шлем, спросил Кайло. А вблизи он ещё красивее! Ииииии! Так, надо собраться, а то растекусь тут розовой лужицей! - Ээ, да, знаю. - Смысла врать не было, поэтому я буду говорить всё так, как есть на самом деле. - Что именно? - Спокойно говорит он. - Ну, Сила - это энергетическое поле, оно как бы пронизывает все живые существа и всю Галактику. Я прошла тест? - Не сдерживаюсь и улыбаюсь. Магистр кивает. - А ты знаешь, как определить чувствительного к Силе человека? - Тест на мидихлорианы? - Верно. Кстати, у тебя уже взяли кровь, и... - он делает паузу, а меня бросает в дрожь: чёрт, хорошо, что я была без сознания! Вот какая шутка - я могу смотреть на экранную кровь и внутренности, а на свою кровь я реагирую только ужасом и остолбенением. - Твой результат - 14 с лишним тысяч. А это значит, что ты чувствительна к Силе и Верховный Лидер приказал начать твоё обучение. Акуму мне в рот, вот это поворот! Да я о таком только мечтать могла, а тут! - Обучение это, конечно, здорово, но я боюсь, что не справлюсь, - неуверенно мямлю я. Нет, правда, а если я не оправдаю их надежд и меня убьют? - По началу - да, всё будет казаться сложным, но потом, оттачивая своё мастерство, ты будешь справляться со всеми задачами. - Глядя куда-то за мою спину, говорит Рыцарь. - Нуу, я буду очень стараться, - нервно улыбаюсь я. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет! - Магистр, Верховный Лидер желает связаться с Вами, - внезапно раздаётся голос штурмовика снова из-за моей спины. - Прямо сейчас. - Почему он не предупредил меня раньше?! - Яростно воскликнул Магистр, уносясь из помещения, топая, как стало слонов, я хихикнула, представив, как слоны в масках Рена несутся на водопой. Спустя час, а может и два, в пыточную снова заходит штурмовик, блин, какой-то проходной двор, чесслово! - Пошли, Верховный Лидер хочет видеть и тебя, - отстегнув меня от этой штуки, он толкает меня в спину, из-за чего я падаю на одно колено, но тут же встаю. А что вы хотели, ноги меня совсем не держат! А может, сбежать? В голове возникла сцена, как Рей заставляет штурмовика отпустить её, а вдруг и у меня выйдет? Кайло сказал, что я чувствительна к Силе, так что попробовать можно. - Отпусти меня, отдай оружие и уходи, будто ничего не случилось, - как можно более серьёзно говорю я. Штурмовик сзади меня замирает, проходит минуты две, как он вдруг подходит ко мне, отдаёт оружие, и собирается уходить, как... - Стой! - Он беспрекословно подчиняется. - Покажи, как стрелять, - он, немного потупив, всё же разворачивается, берет из моих рук оружие, не целясь, стреляет куда-то в стену. Я, запомнив, куда он там тыкал, отпускаю его с миром. Выглянув, осматриваюсь, и, не найдя опасностей, выхожу. Ну что ж, вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.