ID работы: 5262323

Русское сафари по Звёздным Войнам!

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
Примечания:
Мы с Магистром шли по коридорам, не говоря ни слова. Настроение упало, потому что угроза нависла над моей планетой, причём нихеровая такая! Блииин, всё так плохо, а ещё и ситхом становиться, а я ведь бездарность полная! Пожалуй, из вежливости нужно предупредить Рена, что я полный ноль. - Ээ, Магистр, я бы хотела сказать, - неуверенно начала я, на что он удивлённо посмотрел на меня, - знаете, я же совершенно ничего не умею, и не уверена, что научусь чему-нибудь. - Сначала всё кажется невозможным, но если ты приложишь усилия, то получаться будет всё больше и больше. Я подзадумалась. И правда, если исправно учиться и тренироваться, если стараться, я чему-нибудь да научусь, и чего я ною, спрашивается? Я так воодушевилась, что готова была прямо сейчас разнести какой-нибудь флот, но потом вспомнила, против кого мы должны сражаться. Мне ненавязчиво напомнили о том, что чем быстрее я расправлюсь с Республикой, тем быстрее отправлюсь домой, но ведь там хорошие парни! Ну, они же за добро, так что мне как-то стрёмно уничтожать их. Что потом будет с Галактикой? Хотя меня не должно это волновать, Сноук обещал, что никто не тронет Землю, поэтому я могу спокойно жить со своей семьёй и не думать обо всех этих битвах за власть. Мда, как-то эгоистично выходит. - А в чём будут состоять мои тренировки? - Спросила я, поняв, что надо сосредоточиться на "здесь и сейчас". - Начнём с основ ближнего боя, владения оружием, потом нужно выяснить, как хорошо ты чувствуешь Силу, научить слышать её... Поверь, это ещё не вся программа. - Похоже, всё уже давным-давно придумано, или это стандарт? - А из бластеров стрелять буду? А на световых мечах драться? - Увидев, как загорелись мои глаза, Магистр усмехнулся: - Всё будет, но не сейчас, нужно... - внезапно его прервал толчок корабля и последующие за ним звуки сирен: - Внимание! На корабль совершено нападение, просьба...- дальше я не слушала, потому что из-за толчка нас разнесло в разные стороны, а именно меня - в ёбаную дверь, о которую я разбила себе губу! Оу, щет! - Ты в порядке? - Появившись ниоткуда, спрашивает Рен. Вокруг хаос: дым, орут сирены, мигают красные лампы, бегают штурмовики... Идиллия! - Да хорошо всё со мной, - стерев немного крови рукавом бормочу я. - А что с кораблём? - Вот сейчас это и выясним, иди за мной и постарайся не отстать. - Развернувшись, Магистр идёт в неизвестную для меня сторону, а я плетусь за ним, стараюсь не упустить его из виду. Спустя какое-то время мы приходим в, кажется, командный центр, или как он там называется. Повсюду люди, бегающие туда-сюда с бумагами и прочей ерундой. Генерал Хакс, стоявший перед огромным панорамным окном и что-то командовавший, обернулся и смерил нас удивлённым взглядом, Рен направился к нему. Несколько ребят в форме глазели на меня, отчего мне стало неловко и я решила поразглядывать космический пейзаж за окном. Мда, картина не очень - взрывы, пара целых кораблей и несколько не совсем. Я посмотрела в сторону Магистра. Нет, ну вы только подумайте, как же удивительно может повернуться жизнь! Ещё пару дней назад я беспокоилась о курсовой, а сейчас как бы мне стать ситхом, уничтожить Республику и спасти свою планету, не слишком ли для меня одной?! А, ладно, и не такую хуйню разруливали! И как там моя семья, интересно? Ищут меня, или забыли обо мне, или переругались, или отчаялись, или... Да чёрт знает, что с ними, живы хотя бы и слава Богу! Хм, а может, попросить потом как-нибудь у Кайло связаться с ними, посмотреть на них? Да, что-то я размечталась. Вернулась я из своих мыслей о доме благодаря чему-то невесомому в воздухе, словно ветер. Я покрутила головой, ища источник этого дуновения, но с удивлением обнаружила... Того мальчишку в форме, сидящего за панелью с огоньками, иногда поглядывающего на меня. Чувствую, как горят кончики ушей, ибо я такого не ожидала. Так, всё, надо собраться и выяснить уже кто эти камикадзе и зачем напали? Из-за грёбаного плохого зрения не могу рассмотреть корабли, да ещё мусор какой-то перед глазами постоянно болтается, истребители летают, сказка короче. Краем глаза замечаю, что парень вдруг как-то странно дёргается и потирает затылок, а Магистр усмехается. Блэт, что сейчас произошло? Внезапно, он, кивнув Генералу, идёт в мою сторону: - Каким-то чудом Сопротивление узнало о моём новом ученике. - И что, они хотят убить меня? - А вот сейчас страшно, ребят. - Не знаю, иди за мной. - Он пошёл вперёд, а я снова поплелась сзади, думая, удастся ли мне выжить в такой передряге. - Сейчас тебя и несколько штурмовиков эвакуируют на другую нашу базу, куда потом прибуду и я. - Стоп, а вы куда? - Это что же, я останусь на непонятной планете без единого знакомого человека? Я ж ебанусь от недостатка общения! С ним хотя бы поговорить можно! - Я закончу здесь дела и вернусь, после мы начнём обучение. Капитан Фазма! - Окликнул Кайло проходившую мимо женщину, - приступите к эвкуации. - Да, сэр! Ваш истребитель в ангаре, готов к отлёту! - он кивнул, развернулся и хотел было идти, но чёрт дёрнул меня за язык и я проблеяла: - Удачи Вам... Там... - Он посмотрел на меня, снова кивнул и ушёл, а меня повели по коридорам на эвакуацию. ***От автора*** Пока девушку вели, Капитан куда-то испарилась, и она осталась наедине с четырьмя штурмовиками. Иногда к ней в голову "влетали" их мысли (хотя девушка не совсем уверена, что это именно их мысли) и она немножечко угорала, а в основном было скучно. Но весело стало тогда, когда перед ними появилась группа незнакомых ей ребят и начали активно их атаковать, из-за чего ей пришлось бежать обратно. "Жаль, что у меня память дырявая, так можно было бы вернуться обратно потом", - думала девушка, убегая. К сожалению, русскую скоро нагнали трое и, угрожая бластерами, заставили идти за ними, но она была слишком гордой для того, чтобы просто сдаться, поэтому начала пытаться использовать Силу, заставляя их уснуть. Проходит две очень тяжёлых для девушки минуты и все трое падают на пол, усыплённые Силой. Слышится топот но и прибегают ещё двое ребят, одетых в ту же форму, что и те, которые валяются на полу. Выпучив глаза, они смотрели на неё и своих товарищей, девушка уловила обрывок мысли одного из них: "Неужели... Девчонка... Но чем?". Усыпив только одного, русская падает рядом с ними, совершенно обессиленная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.