ID работы: 5262323

Русское сафари по Звёздным Войнам!

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безвыходная ситуация? Она самая!

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь я уже на кровати, накрытая одеялком, хотя помню, что вчера я была у какого-то корабля, собираясь удрать, и... Стоп! Я что, дома? Резко сажусь, да так, что даже голова закружилась. Осмотрев комнату, понимаю, что нихера я не дома! Хотя неплохо здесь: кровать большая, стол со стулом, на стуле мой рюкзак, шкаф небольшой (и что я туда положу, интересно, все шмотки дома), и окно, такое широкое, что весь космос видно! Подойдя к окну, гляжу на всю эту красоту, пуская слюни. Сбылась мечта идиота! Ну, то есть, ребёнка - в детстве я хотела попасть в космос. Жаль, что Земли не видно, без неё космос не такой красивый. Взгрустнув, сажусь на пол спиной к окну, обвожу комнату грустным взглядом, и замечаю...рюкзак! Радостно пища, хватаю рюкзак, вываливая из него всё, что там есть на кровать. Так, ноут, тетради, ручки, мусор, шоколадка (ураа!), и много всякой ерунды, потом разберусь. Складываю всё обратно, прячу рюкзак под кровать, чтобы не нашли. Меня клонит в сон. Опять. Ладно, это наверное типа акклиматизации, надо привыкать, лягу спать. *** Снова просыпаюсь, сажусь, крутя головой, не понимая где нахожусь. Пока я всё вспоминала, дверь вдруг тихо зашипела и открылась, в комнату вошла капитан Фазма: - Мне приказано доставить вас к Верховному Лидеру, у вас 15 минут на сборы. От такого заявления я вдруг ошалела и подрастерялась. Не дав Фазме уйти, я робко спросила: - А где мне можно умыться и причесаться? - Капитан обернулась и попросила идти за ней. *** Спустя 15 минут я уже была свежа, причёсана и переодета, а сейчас бодро топала за Фазмой. Страха не было, не знаю почему, наоборот настроение было прекрасным. Я шла улыбаясь и разглядывая штурмовиков и всё, что можно. Кстати, прикид у меня ничего такой: чёрные брючки, такая же чёрная футболка с эмблемой Первого Ордена, и лёгкая чёрная куртка сверху, на ногах - ботинки, которые мне жутко нравятся, ну удобные они! Внезапно мы остановились, я почти врезалась в капитана, но успела притормозить. Она отошла в сторону, пропуская меня вперёд. Двери открылись, я, немного потормозив, переступила "порог" огромного зала, у которого, казалось, нет границ. Впереди, перед троном, стоят Хакс и Кайло. - Проходи, - сделав неопределённый пасс рукой, сказал Сноук, точнее его голограмма. Я, сглотнув, делаю неуверенный шаг вперёд, а потом иду дальше на трясущихся ногах. Генерал, договорив, и получив разрешение уйти, разворачивается, быстро оглядев меня с ног до головы, и покидает зал. В зале гулко раздаются его удаляющиеся шаги. Сноук смотрит на меня: - Подойди же, дитя, - кажется, Магистр рядом со мной как-то напрягся, а я что-то почувствовала правым плечом, что-то тёплое. Не понимаю... Внезапно меня тянет вперёд, от чего я резко вдыхаю и замираю. Видимо, пока я зависала, он решил действовать сам. - Что ж, позволь рассказать, о том, где ты сейчас находишься и куда мы направляемся. Сейчас ты на одном из наших кораблей, а направляемся мы на базу Старкиллер. - А зачем я вам вообще, я ничего не умею, - чуть ли не с отчаянием говорю я. - Ты станешь ситхом при помощи Магистра Рена и уничтожишь Республику, точнее, то, что от неё осталось. Сейчас повстанцы прячутся на своих базах, как крысы, но скоро они вылезут из своих убежищ. Только мы должны контролировать Галактику! Позже вы сможете возродить Ситхов, а Джедаев истребить, тогда у всех этих храбрецов исчезнет вера в то, что они победят. - А если я не хочу обучаться? - Верховный Лидер смерил меня непонимающим взглядом, а я поспешилась исправиться, - ну, если я просто не сумею? - Сумеешь, Магистр обучит тебя всему, что должен уметь ситх, научит управлять Силой. - Я не уверена, что... - А если ты всё также не уверена, я предлагаю подумать о твоей планете. А вот такого шантажа я не ожидала, так не ожидала, что даже отступила назад на несколько шагов. Я шокирована, честно говоря! - Могу рассказать ещё кое-что: наша база может уничтожить даже планетарную систему, что уж говорить о планете. - Я отошла от него настолько далеко, что уже стояла рядом с Кайло Реном. У меня дрожали руки, сердце билось так, словно хотело пробиться наружу. Только бы из-за моего языка он не разозлился и не уничтожил мой дом! - Ты согласна обучаться? - Как только мы уничтожим остатки Республики, вы отпустите меня домой? - Пожалуй, у меня нет выхода. - Конечно. - И не тронете мою планету, пока я здесь? - Никто из людей, находящихся на Старкиллер, не отдаст такого приказа, в том числе я. - Тогда я согласна. - Что ж, прекрасно, Магистр Рен можете приступать к обучению сегодня же! Можете идти. - Кайло выпрямился: - Идём, я раскажу о тренировках. - Видимо, я так убито выглядела, что Рен посмотрел на меня как-то сочуствующе, а я снова почувствовала нечто тёплое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.