ID работы: 5262340

Любовь дороже всего...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Так тихо этой ночью. Такое ощущение будто никого кроме меня не было. Как будто я один . Идя по белому снегу , мне казались какие - то странные странные видения. Особенно такое одно лицо было. Никак не могу его забыть.Его не описать, оно такое , такое, что даже слов нельзя подобрать. Такого нет на этом свете,думал я. Идя тёмной ночью , я чувствовал себя очень одиноким.Недалеко от городского парка , к которому я подходил , была старая скамейка. Я присел , посмотрел наверх , там были звёзды , такие яркие и светлые , которые так напоминало мне то лицо , не выходящее у меня из головы . Услышав какие-то непонятные шаги , я обернулся назад. На меня надвигался необычный незнакомец , которого я никогда не видел.Обычно я всех знаю в нашем городе , но его я не узнал. Он прошёл мимо и меня накрыло какой-то волной. я смотрел ему вслед , но не стал звать его обратно. Мне показалось это глупым. Я ведь даже не знаю его , а уже думаю , что влюбился. Ой да с кем не бывает, таких красивых как он - тысячи !Просто это всё одиночество. На следующий вечер , я снова пошёл на то место , в надежде , что опять встречу его.Стоя напротив скамейки , я видел знакомого мне человека . Это был ОН! Тот самый знакомый незнакомец. Он смотрел на меня и улыбался , как маленький ребёнок. Я подошёл ближе , и посмотрел в его глаза . Они были такими светлыми и глубокими, как целое море. Я даже рот не мог открыть , чтобы сказать ему привет.Я застыл,как статуя, смотря на него. Он был неземным.Не от этого мира, таких не было ещё никогда. Я утонул в его глазах и мне было жутко интересно о чём думает этот красавчик . А вдруг обо мне ? Вдруг я его тоже зацепил? Но в одну секунду , это прекрасное мгновение обрушилось. Он резко встал и опять прошёл мимо , задев меня своим плечом, По мне пробежали мурашки , словно меня огрели ледяной водой, как будто его плечо было обнажённым.Не помню как дошёл домой, не помню как лёг спать. Не покидала одна мысль , почему он так резко ушёл? Что случилось? Неужели я ему не понравился? Да такого не может быть !!! Хотя в принципе, если бы не он ушёл, то ушёл бы я , всё равно кому-нибудь из нас пришлось бы закончить эту встречу...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.