ID работы: 5262340

Любовь дороже всего...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
...Каждая прогулка оставляла след в моей памяти. Гуляния по паркам и скверам, в кафе и в горах. Я помню, как мы ели вместе мороженое, после чего оба заболели, как мы валялись в снегу с замершими носами и руками, которые Гук, так нежно прогревал своим тёплым дыханием, как мы ели сладкую вату в парке и катались на качелях, как мы пили горячий кофе у меня дома и в объятиях смотрели фильмы, как мы ходили в горы и искали всякие разные вещи......и ещё много чего было. У нас столько совместных фотографий, весь альбом забит ими. Но к сожалению наши встречи с каждым днём происходили всё реже и реже. Родители Чонгука никак не давали нам покоя.Звонили по сто раз на день, я конечно их уважал и сейчас уважаю, но вот то что они лезли в нашу личную жизнь, меня это бесило. Чонгук постоянно бегал то к ним то ко мне, то к ним то ко мне.Я чувствовал,что его это тоже напрягало.И даже один раз был такой случай, когда они вызвали полицию и меня забрали в участок на трое суток. И всё из того, что Чонгук пошёл вместе со мной на конференцию по работе. Меня потом уволили ещё. Ну вот так вот и шли недели, месяца, пока в один день моя жизнь потеряла всякий смысл. Встав рано утром и включив телевизор, по нему показывали криминальные новости. И одна из новостей была таковой:"Вчера поздно вечером,был сбит машиной парень лет 19....."( показали фото этого парня) И знаете кто это был? ............ Мне так больно об этом говорить.... Это был мой Гукки. Мой любимый Гукки,человек без которого я не представлял своё существование.Боже мой,как мне было плохо, мне не хотелось жить, я не чувствовал ни рук ни ног. Всё моё тело будто парализовало. Мои крики разбудили всех соседей, и слёзы не давали моим глазам видеть,они лились не переставая. Я не ел, не пил. На похороны меня не пустили его родители. И тогда, не побоявшись ничего, я сказал им прямо в лицо: " Я никогда вас не понимал, вы всегда мне не нравились, но я никогда не будет грубил вам и не лез в вашу жизнь. И ваш сын вас очень любил, он всегда мне говорил об этом, при каждой нашей встрече говорил, что его родители очень хорошие люди, и желают ему только счастья. Я поддерживал его и соглашался с его мнением о вас. Я не хочу обвинять вас в его смерти, просто хочу чтобы вы знали. Я не чувствую себя без него, я как птица у которой оторвали крылья. Моя жизнь разрушена. Я не представляю, что будет дальше, но одно я знаю точно, что не я и не вы никогда не простите этого. И теперь даже самое яркое солнце не сможет согреть мою душу........" .... В моём почтовом ящике я нашёл письмо от Гука, которое было написано за день до его смерти....:Тэхён,ты прости меня пожалуйста, я не знаю зачем это делаю, но поверь наши родители не оставили бы нас в покое. Они бы убили тебя..... Потому что другого выхода бы у них не было. Ты не злись на меня, найди себе хорошую девушку, пусть у вас будет много деток и внуков.... Я лишь хочу чтоб ты знал, что никто и никогда не любил тебя, как я. Я очень тебя люблю, не забывай меня пожалуйста, и прощай....." Чон Чонгук ( Твой Гукки )

***

........ Уже с тех пор прошло много лет, сейчас мне уже 63. У меня семья, дети, внуки. На самом деле я не думал, что ещё смогу кого нибудь полюбить. И вот сейчас я сижу и пишу эту историю,надеясь на то, что когда нибудь, там на небесах я встречу Гукки и обязательно прощу его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.