ID работы: 5262340

Любовь дороже всего...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
.....Подходя к его дому, в голове всё ещё крутилась мысль: "Правильно ли я поступаю, что собираюсь всё рассказать? Как его родители отреагируют на это?"....... После этого разговора я шёл, как в тумане. Я не помню всего того, что они мне наговорили, но самое главное было то, что они запретили мне приближаться к Гуку. Они сказали, что против отношений между парнями ."Нашему Чонгуки нужна девушка,а не парень. Мы не позволим тебе испортить ему жизнь. Убирайся от сюда. Чтобы тебя здесь больше не было!!!"-вот так закончилась наша встреча. Чонгук не знал об этом разговоре, однако он стал чаще ко мне заходить, а ещё я помню, что он как то раз пытался меня обнять, но я оттолкнул его, не смог. Постоянно не давала мне покоя эта ситуация. - Что с тобой такое? Я не узнаю тебя?! - Да.... Слушай, Гук, не буду тебе врать, вообщем, это....ну...это... - Да что такое? Ты можешь нормально сказать? - Я виделся с твоими родителями, и они запретили нам видеться. - Ммм, они мне тоже об этом мне сказали, недавно совсем. Я никак тебе не мог это рассказать.... И что теперь делать? Ты не знаешь моих родителей! Они такое устроить могут!!! Я волнуюсь за тебя, Тэ. - Ниче, прорвёмся.Гукки.....я очень тебя люблю..... - Я тебя тоже, Тэшка. И тут я понял, что Чонгук - это именно тот человек, без которого моя жизнь не будет иметь смысл. Шли дни, мы с Гукки стали реже видеться, его постоянно звали домой, нам вдвоём не хватало времени, на то, чтобы провести его друг с другом. Каждая наша встреча была особенной, потому что их было немного.......

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.