ID работы: 5262423

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-21
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча/Первая ненависть

Настройки текста
Твой запах сводит меня с ума Нацу Драгнил — обычный бабник, любит дорогие машины, тратить деньги, хам и эгоист. Ах да, еще и магией огня обладает вдобавок. Магнолия — обычная школа. О нет, не совсем даже обычная. Здесь не учатся обычные люди, это заведение для людей с магическими способностями. У каждого ученика свой индивидуальный талант, магия. Драгнил же — огненный дракон, который имеет отличный нюх, да и вообще дерзкий парень. ***** Раннее утро пышногрудой Люси далось ей тяжело. Она не выспалась. Знакомая ситуация, да? «Говорили мне, „Спи, Люси“. Вот же дура, не слушалась, теперь вставай, мучайся», — Зевая и параллельно слезая с кровати, вопила блондинка, ругая себя за глупость. Ведь именно из-за непослушания она сейчас выглядит, словно зомби, только выбравшийся из могилы. Да и чувствовала она себя так-же.       Комната Люси была светлой и просторной: около окна стоял светло-бежевый стол. На нем почти ничего не лежит, так как девушка любит порядок и чистоту, и чистоплотность для неё была самой лучшей чертой в человеке. Она ненавидела нерях. Рядом со столом находился высокий, но узкий книжный шкаф, сверху донизу заполненный книгами. Большинство из этих книг собирала мама девушки, но после её смерти у девушки рука не поднимается убрать книги. Да и чего греха таить? Она частенько читает их. Как только девушка сползла с кровати, её взгляд устремился на часы. По комнате разнёсся паникующий визг девушки, — «Я опаздываю! А-а-а!». После визга, она бросилась в комнату, умудрившись споткнуться по дороге, и бубня себе под нос ругательства, что было ей несвойственно. Она быстро привела себя в порядок, и тут же бросилась обратно в свою комнату. Девушка начала натягивать на себя вещи, которые подготовила с вечера, оставив на стуле, и приложила свои волосы любимым «Бантиком». Златовласая надела блузку, которая немного просвечивала кружево лифчика и юбку-карандаш, которая подчёркивала её достаточно сексуальную фигуру. Оценив себя в зеркале, она схватила сумку и понеслась на первый этаж, даже не позавтракав. Ей было не до еды в данный момент. ****** В столовой, когда Люси несла поднос, её толкнул в спину Нацу, спиной к спине, так что блондинка облилась водой. Она тут-же яростно посмотрела на виновного. — Ты что творишь, дурак? Аккуратней надо. Как только вода намочила живот и юбку Люси, Нацу стоял и не шевелился, принюхиваясь к её сладкому запаху. Ни у одной девушки, что была с ним, не было такого приторного, приятного запаха. Парень сглотнул слюну, и не обращая внимания на то, что девушка еще кричит, повернулся и ушел на крышу школы, оставив Люси наедине с самой собой. На крыше, когда девушка решила высушить одежду, она начала расстёгивать блузку, но в то же мгновение увидела Нацу. — Извращенец! Маньяк! Насильник! — вопила девушка. И началось… В итоге, Нацу ушел с крыши в неизвестном направлении. А желтовласка дождалась, когда одежда высохла, и забрала её, направляясь домой. Всю дорогу девушка думала о нахале, и она ушла в свои мысли, ничего не замечая вокруг. В один момент, когда она топала по тротуару, она услышала резкий звук тормозящей машины, но в этот момент ее оттолкнул Нацу, и они вместе упали на траву под сакурой. Парень был в положении «сверху» — Ты чем думаешь, дура?! — свирепствовал он — смотреть по сторонам нужно! Ты не понимаешь, чем это грозило?! Тебя сбить могли! И с каких пор, ему есть дело до неё? Волнуется что ли? Почему-то, Люси смущённо отвела глаза и выслушивала все его высказывания, ругательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.