ID работы: 5262423

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-21
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Огненный поцелуй

Настройки текста
С того момента, как произошла эта милая сценка, прошло два месяца. Что, казалось бы, могло случиться?    Утро не предвещало ничего плохого. Но все пошло не так, как задумывалось. Этот извращенец пропал во всех смыслах этого слова, словно сквозь землю провалился. В школе не появлялся, да и на улице его не было видно, а его дружки продолжали вести себя по-хамски. Кстати, о них, вы же не знаете, кто они? Ну, вкратце: Гажил Редфокс  — мерзкий засранец, эгоистичный и грубый парень. Лучше к нему не подходить. Грей Отмороженный — во всеподобный своей компании. А теперь, когда мы с ними знакомы, вернёмся в настоящее. Первое время, они не говорили Люси, куда пропал Нацу, не утруждая себя разговорами с ней. В итоге, они избегали её, даже по началу призерали. Девушка знала, что отец Драгнила известный бизнесмен, может, это всё связанно? Хм, возможно, но сейчас её голова заполнена другими мыслями.

POV Люси 

Почему меня начала беспокоить его пропажа?! Что со мной не так? Девушка недоумевала, яростно пытаясь не думать о нём, но он всё равно всплывал в мыслях. Надо выбросить этого бабника из головы… Ладно, нужно собираться в школу, потом разберусь. Я быстро нашла своё платье, и лениво нацепила на себя, не спеша. На замену своему обычному бантику, она решила оставить волосы распущенными. Довольно ухмыльнувшись, она, наконец, двинулась в школу. И тут, мой взгляд устремился на Нацу, который, казалось бы, пропал.

Конец POV Люси

      Парень стоял возле входа со своей компанией, приобнимая какую-то брюнетку. — М-м-м… Да, эта явно лучше той дуры, которая бегает за тобой. — залился смехом Гажил. Что-то словно ёкнуло внутри девушки. Что за раздирающее чувство? Они же не встречаются, да и не логично это… Обиженно прикусив губу, Люси побежала в туалет, пытаясь вытереть свои слёзы, но Нацу успел унюхать ее запах, и догадался, что произошло. Он спешно пошёл за ней. В женском туалете было тихо.    Как только парень зашёл туда, сразу услышал всхлипы девушки. — Ты плачешь из-за меня? — взволновано спросил парень.   Тишина. На пару минут она затихла, и немного успокоилась. — Не из-за тебя — соврала блондинка, отводя взгляд. — Не ври мне — слегка грозно сказал Нацу. — П-прости, я не знаю, что со мной, и с каких пор мне есть до тебя дело… — она хотела сказать ещё что-то, но не успела. — Знаешь, Люси, твой запах особенный — перебил нагло парень — мне даже жалко тебя портить. Хищная ухмылка появилась на лице парня, он начал приближаться к ней, словно хищник к добыче. Подойдя к ней вплотную, он рукой схватил её за подбородок, и начал смотреть в её красивые глаза. — Я чувствую твою легкую дрожь, мне это нравится. — и опять он натянул эту зверскую ухмылку.   Нацу приблизился к её шее, и вдохнул её сладостный запах. Он выделялся. Потом, он отстранился, любуясь её изумлённым личиком. — Ты боишься меня? — с ухмылкой спросил он.  — Не боюсь! — на одном дыхании ответила та — отпусти! — Хм. — его рука медленно переместилась на бёдра блондинки, а затем и на ягодицы, сжав их — м-м-м… Такая мягкая… — Ты что себе позволяешь?! — хотела закричать она, но… Парень резко покрыл её губы своими. Воспользовкавшись замешательством девушки, он чуть ли не мгновенно проник языком в её рот, из-за чего их языки сплелись воедино. Это продолжалось минуту, затем он прекратил поцелуй, облизнувшись. Позже, он развернулся и медленно вышел из туалета. Прямо перед звонком.

POV Люси

Собравшись с мыслями, я вытерла слезы, которые почти засохли, и умывшись, ушла на уроки. День прошел скучно, ничего необычного, нового. Но все мои мысли были только о нём, о том поцелуе… Похоже, я влюбилась в мерзавца. Как же так? Он был с ней, но так нежен со мной… Всё, не думать о нём, я должна меньше ему на глаза попадаться.

Конец POV Люси

День подходил к концу. Солнце уже садилось за горизонт, и это выглядело безумно красиво… «Всё не так уж и плохо…» — промелькнула мысль в голове Люси. Шагая по бордюрчику, удерживая равновесие, к своему дому, она уже планировала, как проведёт вечер. Светловолосая буквально расписала всё по пунктам: 1. Принять тёплый душ, или посидеть в пенной ванне. 2. Приготовить горячее какао, и смотреть интересные сериалы с зефирами и пледиком, попивая напиток. От таких мыслей у неё прошло стадо мурашек по спине. Приятное чувство. Вечер был теплым, лепестки сакуры медленно слетали с деревьев. Это зрелище приятно завораживало любого… Любуясь этой красотой, девушка подходила всё ближе и ближе к дому. Открыв дверь, она увидела знакомую фигуру. — Какого чёрта ты здесь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.