ID работы: 5262423

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-21
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дикая страсть

Настройки текста
— Эй, я спрашиваю, как ты тут оказался? — возмущалась девушка. — Я пришел к тебе в гости — ответил парень, скорчив милое лицо — унюхать твой дом — дело пяти секунд, потому-что он отличается среди других. Блондинка стояла в ступоре перед парнем и возмущённо поставила руки в бока. — Тебе не понравился поцелуй? — неожиданно спросил Нацу. — Это не имеет значения — немного засмущавшись, сказала она, отводя взгляд.     Парень приподнялся с кровати и направился к особи женского пола, всё так же ухмыляясь по зверски. — Вали из моего дома, и как ты сюда пробрался? — девушка упёрлась в стенку, и показывала рукой на выход, говоря этим жестом «Уходи!» — Окно научись закрывать. Забыла, что есть обладатели магии? Сама виновата.   Он схватил Люси за руку и притянул к себе за талию. Жаркое дыхание опаляло нежную кожу шеи. Парень был спокоен. Ни робкого дыхания, ни бешеного сердцебиения, только ухмылка и этот взгляд…   — Ты что удумал? Проваливай. — блондинка не рискнула повысить голос. Вся её «смелость» улетучилась. Не слушая светловолосую, он сказал: — Я хочу сделать тебя своей, и не позволю, что бы кто-то меня обогнал — парень толкнул девушку на кровать — Я оставлю свою метку. — после этих слов, он снял свою футболку.   Упав на спину, Люси увидела приближающейся к ней накачанный торс, такой сексуальный… Нацу навис над девушкой и провел пальцем от щеки к её бёдрам. — Почему от тебя исходит запах другого мужчины? — рыкнул он — Не знаю…  — она хотела было объясниться, но было поздно.  Парень сорвал одежду с перепуганной девушки, которая не успела даже договорить фразу. Перед ним открылся красивый вид: кружевные бельё, которое ей очень подходит, румянец на щеках и растрёпанные волосы.         Он и так из-за запаха ели сдерживался, а тут ещё и такое. Нацу сорвался, и принялся целовать каждый сантиметр тела девушки, бельё на удивление не сорвал, а аккуратно снял. Парень сжимал одну её грудь, а со второй играется языком. Из рта девушки послышались тихие стоны.  Отстранившись от её груди, он впился в её пухленькие губки, даже временами больно покусывая. По глазам парня было видно, насколько он озверел. Когда Нацу отстранился во второй раз , Люси почувствовала ногой, как встал и напрягся его агрегат. Парень тут же перевернул девушку на живот и поднял её. Он встал сзади и скинул свои штаны на пол. Нацу резко вошёл в Люси. Девушка вскрикнула, и тонкая струйка крови побежала по ноге девушки. — Как же больно… — заныла блондинка, сжимая подушку. Толчки продолжались, нарастая темп. Внутри девушки как будто всё горело синим пламенем. Он разошёлся не на шутку, а на том месте, где держал руки, образовал ожоги. Стоны и крик слились воедино. Сильно прижав к себе девушку, кончил. Нацу упал рядом, приобняв её за талию. — Моя, и только моя… — прошептал он Люси на ушко — А кто не согласен — порву. Всё её тело ноет… Поднявшись с кровати с очень большим трудом, она посмотрела в зеркало, а зря. Девушка в шоке пялилась на себя: попа в больших синяках, на бёдрах и спине ожоги от рук парня. Покрутившись перед зеркалом, её взгляд пал на розоволосое, сопящее чудо. Люси готова простить даже изнасилование, потому что полюбила дракона, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.