ID работы: 5262480

Простить, любить

Гет
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Джон, что ты делаешь? Отпусти! Мне же больно — говорила Кори сквозь слезы — Нет, не больно — Больно, отпусти! — после этих слов Джон отпустил руку жены и направился спать. POV Кори. Если я все время сдерживала слезы, то в этот раз они сами повалились из глаз. Джон на столько сильно зажал мою руку, что на ней появился огромный синяк. Уже не возможно было сдерживать обиды и я решила уехать к родителям. Как раз папа в командировке и разборок не будет. POV Автор. Кори собрала вещи и не оставив не записки, не чего кроме фотографии на прикроватном столике и ключей от дома. Собравшись она уехала к родителям. Дом родителей был не далеко и до него можно было доехать на такси. Кори приехала ближе к утру ибо она выехала в два часа ночи. Кори позвонила в звонок двери и дверь открыла ее мать: — Кори? Ты почему не дома? — спросила мать и после чего увидела как у ее дочери потекли слёзы — Джон… Джон…он вот- сказала Кори выдерживая паузы и показала синяк на руке. — Тише, тише. Давай заходи, сейчас чаю выпьем ты ты мне все расскажешь — сказала мать и повела Кори в дом Женщина налила чай и села за стол к дочери. — Ну рассказывай, что случилось. — Первое, мам ты скоро станешь бабушкой. Второе, Джон каждые выходные ездит с друзьями в бар и напивается в стельку. А когда напивается он себя не контролирует и сегодня он так мне зажал руку, что на руке появился синяк — говорила девушка слегка всхлипывая. — Ну все успокаивайся он сам на коленях к тебе на коленях к тебе приползет — сказала мать и обняла Кори — А сейчас иди в свою комнату только сейчас постелю и можешь лечь — сказала мать и пошла стелить постель. — Спасибо —ответила девушка. После того как мать постелила постель Кори легла спать. Проснулась она от телефонного звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.