ID работы: 5262480

Простить, любить

Гет
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Джон проснулся и увидев, что Кори нет рядом, он решил пойти на кухню, но там ее не было. После чего он обошёл весь дом ее не где не было. Джон решил позвонить жене. — Алло — сказала сонным голосом промямлила девушка — Кори ты где? — непонимающе спросил Джон — Я у родителей, а что будешь дальше пытать? — В каком смысле?  — А вот когда вспомнишь тогда и перезвонишь — ответила девушка через слезы и повесила трубку. Джон начал вспоминать вчерашний день. И вдруг он вспомнил, как он сжимал руку любимой. — Какой же я идиот, надо срочно ехать в больницу — Проговорил про себя Джон, и пошел одеваться. После как Джон оделся он взял ключи и права и поехал в клинику. Вот Джон сидит в очереди и подошла его. Парень зашел в кабинет. — Здравствуйте, доктор — Добрый день, вы кодироваться? — Да — Ну тогда присаживайтесь, сейчас все сделаем — сказал врач и отложил карточку. Через 20 минут Джон вышел и направился за цветами. Парень купил огромный букет состоящий из белых и красных роз и поехал к дому где находилась его возлюбленная. Вот Джон стоит на пороге и ждет пока ему откроют. Дверь открыла Кори: — Привет — не уверенно сказал Джон — Что тебе нужно? — Я хотел извиниться — после этих слов девушка хотела закрыть дверь, но Джон был настойчив — Любимая, я понимаю, что поступил очень плохо, но такого больше не когда не повториться. Я даже съездил в больницу и ради тебя закодировался, вот справка от врача. Любимая прости меня, за то что было вчера давай забудем это как страшный сон и начнем и продолжим жить так как раньше. Прости, если не простишь, я все пойму.- когда Джон договорил он заметил как его возлюбленная плачет, уже не от обиды, не от боли, а от счастья. — Я тебя прощаю — сказала девушка и бросилась на шею мужу. После они забрали вещи и поехали домой, а в комнате Кори остался лежать телефон с СМС Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.