ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Меня зовут Майли, а полное имя - Майли Рэй Сайрус.

Настройки текста
POV Майли Я помню, как потерялась, когда увидела этого человека в первый раз, но не думала, что не смогу выбраться. Думала, смогу перебороть свои чувства, но даже спустя столько времени, мои чувства не угасли, а наоборот становятся сильнее и мне кажется, будто ничего в этом мире нету, кроме него. И мое сердце буквально разбивается, когда я вижу, как он смотрит на нее, как боится причинить ей боль, в то время как меня он добивает каждый день, даже не подозревая об этом. Но я продолжаю любить этого человека и думаю, это никогда не изменится. Меня зовут Майли, а полное имя - Майли Рэй Сайрус и мне 18 лет, родилась в Нэшвилле, штат Теннесси, а на данный момент живу в Лос-Анджелесе, в маленькой квартирке со своим котом по имени Бенни. Учусь в университете и подрабатываю в круглосуточном кафе в ночную смену, из-за чего друзей практически нет, но есть один лучший друг, с которым я познакомлю вас чуть позже. Внешность у меня совершенно обычная: большие, голубые глаза, пухлые губы в форме сердечка, аккуратный нос с незаметной горбинкой и волосы рыжего оттенка, небольшая грудь и попа, но я не худая и не толстая, а рост мой всего 164 сантиметра, и я почти самая низкая среди своих знакомых, что немного подбешивает. Сейчас я нахожусь в своей кровати и смотрю в телефон, пытаясь разглядеть время, так как я только открыла глаза и вообще, мое зрение не самое лучшее, даже приходится носить очки. Я поджала губы, понимая, что проспала абсолютно все пары, так как заснула я в 4 утра и сейчас на часах 14:03. Кинув подушку в стену от негодования, я встала с кровати и поплелась в ванную, чувствуя прохладный пол, что очень расслабило, так как на улице, судя по яркому солнцу, которое врывалось в мою комнату, сегодня жара, а как бы хотелось дождя.. Зайдя в ванную, мой взгляд упал на зеркало и я начала безразлично разглядывать себя, понимая, что все снова повторяется: бессонные ночи с морем слез от жалости к себе. Каждый раз думаю взять себя в руки, но в итоге получается совсем наоборот, когда я вижу, что все и без меня счастливы, и мне так хотелось быть такой же, но прошлое будто не хочет отпускать меня, крепко хватает и тянет вниз. Я услышала звон своего мобильного и сразу поняла, что это звонит он, чтобы рассказать, как провел время со своей девушкой, а я конечно же отвечу и буду делать вид, что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.