ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста

POV Майли После того, как я сходила в душ, я начала искать, что сегодня одеть. Сегодня Джастин в хорошем настроении и позвал меня прогуляться, хотя я планировала весь день пролежать в кровати, думая о том, не важно о чем.. Но думаю, прогуляться тоже неплохо и надеюсь, что этот день закончится на хорошей ноте и завтра я проснусь вовремя, и успею на учебу. Я не любила ходить по дому в одежде из-за того, что тут слишком жарко, поэтому сейчас на мне было мое любимое, кружевное и белого цвета белье, бюстгальтер немного просвечивал, но мне нечего и некого было стесняться, так как я живу абсолютно одна, не считая Бенни, который сейчас спокойно лежит на моей кровати и спит. Этого кота я приобрела после смерти моих родителей, чтобы не чувствовать себя одинокой, так как у меня совершенно никого не осталось, кроме моей старшей сестры, которая уехала в другой город со своим парнем и даже не удосужилась попрощаться со мной. Сначала меня это расстраивало, но потом я просто смирилась, и к тому же, у меня есть люди, которые остаются со мной несмотря ни на что, за что я им очень благодарна. В шкафу я нашла простое, белое платье, похожее на длинную футболку и рубашку в бело-красную клетку, с зелеными полосками вдоль нее. С волосами я решила не заморачиваться и высушив их, сделала простой пучок, но получился он довольно большим, так как мои волосы были достаточно густыми, из-за чего некоторые мои знакомые даже завидовали мне. Надев на себя все это, я спустилась вниз. Сначала я насыпала кошачьего корма в миску Бенни, а в другую миску я наполнила молоком, а потом начала искать завтрак для себя. Сильного аппетита у меня не было, так как голова была заполнена ненужными мыслями, которые я не могла контролировать, из-за чего моя голова начала болеть. Но несмотря на это, я все же достала свои любимые, медовые хлопья и залила их молоком, а затем села за стол и начала по-тихоньку их кушать. Я никогда не думала, что моя жизнь так круто изменится за эти два года. В конце 2015-го мои родители ехали домой, но они не заметили несущийся грузовик, который ехал прямо на них и в ту же минуту лишил их жизни. Я думала, что потеряла все, что у меня есть, перестала выходить на связь со своими знакомыми и близкими, я даже не разговаривала несколько месяцев и итоге, все те люди, с которыми я тогда общалась, посчитали меня ненормальной и отвернувшись от меня, молча ушли. Тогда я решила восстановить свою страницу в фэйсбуке, на которой у меня раньше были интернет-друзья и решила найти кого-то из них, так как мне было чертовски одиноко и я нашла.. Его звали Джастин, а полное имя - Джастин Дрю Бибер, он был старше меня на 4 года и когда я его нашла, ему было 21 год, я нашла его за месяц до его дня рождения, а то есть в феврале 2016-го года, а его день рождение было 1 марта. На самом деле, с ним я познакомилась еще в 2014-ом и на тот момент мне было 15, следовательно, ему 19, но нам было плевать на такую разницу в возрасте и мы хорошо с ним общались. С этим человеком мне было легко, поэтому, после того как я нашла его снова, он переехал с семьей из Стратфорда (его родной город, он расположен в Канаде, в провинции Онтарио) в Лос-Анджелес и мы с ним встретились. Тогда я поняла, что чувств мне не избежать и я не хотела ему говорить это, но однажды я не выдержала и проболталась нашей общей знакомой, попросив ее не рассказывать ему, но походу, у нее был слишком болтливый язык и в итоге, она рассказала ему все, но каково же было мое облегчение, когда он сказал что все в порядке и мы все еще остаемся лучшими друзьями. Джастин был очень красивым парнем, его можно было бы назвать даже идеальным: у него были глубокие, карие глаза и пухловатые губы, цвет которых был похож спелую малину и казалось, они были очень мягкие и нежные, а густые, не слишком темные брови подчеркивали его выразительный взгляд, и скулы делали этого парня очень сексуальным, будто он какая-то модель с обложки популярного журнала. Телосложение у него было худощавым, но у него была твердая, накаченная грудь, а косые мыщцы внизу наверняка возбуждали некоторых девушек, бицепсы были так же накаченные. Время, проведенное в спортзале, однозначно пошло ему на пользу. Только не спрашивайте, откуда я знаю такие детали его тела и когда успела разглядеть, я вам отвечу сразу: нам стесняться нечего и к тому же, мы часто ночевали у друг друга. Я встала из-за стола и быстро ополоснув тарелку, я побежала к двери, так как прозвучал звонок, который оповещал, что пришел Джастин. Я открыла дверь и тут же обняла Джастина, так как очень скучала по нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.