ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

- важно.

Настройки текста

POV Майли Многие люди не понимают, что иногда нужно просто остановиться, перестать бежать куда-то, перестать бежать от себя, от проблем, и нужно просто посмотреть на этот мир, на то что их окружает, вдохнуть этот запах жизни и просто понять, что бежать - это не главное в нашей жизни. Бежать можно от злой собачки, бежать можно за автобусом, на который вы опоздали, но бежать от себя или бежать за кем-то глупо. Просто наслаждайтесь жизнью, делайте то, что хотите и любите себя, любите этот мир и все, что в нем есть. Я практически не помню, как получилось, что смотря в зеркало, я больше не морщилась от негодования и не отворачивалась. Я практически не помню, как получилось, что выходя на улицу, неважно в какую погоду, я не шарахалась от каждого человека и не сжималась будто потерявшийся щеночек. Я практически не помню, как это случилось, но я точно помню, когда это началось, и я думаю, что вы поймете что я имею ввиду. Я надеюсь. Спустя еще неделю я решилась сходить к себе домой и проверить, не загубила ли моя соседка моего Бенни (если вы помните, что у меня есть кот с такой кличкой), и каково было мое удивление, когда я увидела спящего, наслаждающегося прекрасным сном на диване моей соседки, этого невероятного кота. И когда я увидела, с какой заботой вечно одинокая мисс Флетчер гладила его по его нежной шерстке, и я решила для себя, что я оставлю кота ей и буду его временами навещать, потому что отчасти я винила себя, так как совсем забыла о нем и о своей квартире. Даже не буду говорить по какой причине это случилось. Я так же решила сменить место жительства и вскоре перееду в квартал, где живет Джастин, и как бы это с моей стороны глупо не звучало, но я выбрала однокомнатную и очень уютную квартирку на 5 этаже 9-ти этажного дома, вид которой выходил на местный парк, название которого я уже и не вспомню. Я выбрала этот квартал не потому что там живет Джастин, а потому что этот квартал очень тихий и мне это до одури нравится. Переезд состоится через неделю, а пока мне придется снова же пожить у Джастина, пока собираю все вещи. А еще я решила поменять свой образ, в котором я бы почувствовала себя комфортнее и приду к Джастину я уже без рыжих волос и с новыми шмотками (Кайли добродушно "одолжила" мне "немного" денег, чтобы я просто купила себе что-нибудь, но именно тогда ко мне в голову пришла идея поменять себя). Я не знаю, как я на это решилась, мне просто хотелось что-нибудь безумное с собой, и под словом "безумное" я имела ввиду сделать так, чтобы я чувствовала себя свободнее и это как бы эксперимент, который даст мне какой-то опыт. В любом случае, я не буду об этом жалеть. Спустя 2 часа я собрала некоторые вещи в коробки и поставила их недалеко от прихожей, чтобы потом было легче все выносить, а пока я просто закрою эту квартиру и пойду в парикмахерскую и сделаю то, что хотела, а затем отправлюсь в торговый центр, где я наверняка затеряюсь, ибо очень давно не была там. Выходя из подъезда, я закуривала последнюю сигарету, а пустую пачку кинула в ближайшую урну и сделала сразу несколько затяжек, из-за чего голова немного закружилась. Вытащив свой телефон, я набрала номер Джастин и услышав его голос после трех гудков, предупредила его о том, что приду домой чуть позже, чем раньше и сразу пойду на работу. - И побрейте правый висок, - сказала я парикмахерше. Это была очень милая девушка, со смуглой кожей и невероятными, пышными и кудрявыми волосами, мягкость которых так и хотелось почувствовать. У нее были небольшие карие глаза и пухлые губы, на которых все время играла улыбка, и она не была фальшивкой. Я видела, что ей действительно нравилась ее работа. На ней был одет милый, розовый топ, а ее шикарную и даже не побоюсь сказать, большую попу обтягивали джинсы с высокой талией, и заканчивалось это все обычными, белыми кедами. Она мне понравилась с первого взгляда, серьезно. - Кстати, меня зовут Джордин, но зови меня Джо, хорошо? - и тут она заговорила. Ее голос был чуточку сиплый, но в то же время нежный, как мой любимый банановый йогурт. О боже, я сравнила голос с йогуртом. Кажется, кто-то проголодался. - Меня зовут Майли, но можешь звать меня.. оу, - и мы вместе засмеялись. Я действительно не знала, как мое имя можно было сократить, меня всегда звали Майли, но лишь Джастин иногда звал меня Майлз, так что это было особенным для меня. - Хорошо, буду звать тебя "Оу", так уж и быть, - усмехнулась Джо, продолжая делать с моими волосами что-то, - когда я закончу, ты дашь мне свой номер? Уж больно ты мне понравилась, - пробормотала она. Я была немного удивлена от такой честности этой прекрасной девушки, но не буду врать, она мне тоже понравилась, поэтому я кивнула и закрыла глаза, наслаждаясь движениям ее пальцев в моих волосах. Где-то через полтора часа она закончила, и я обняв ее на прощанье, направилась в торговый центр, где сразу же направилась за нижним бельем. Я купила несколько наборов кружевного белья, но больше всего мне понравился красный набор. Затем я направилась в другой магазин, где купила несколько клетчатых рубашек и одну полосатую, несколько топов разных цветов, две пары джинс с высокой талией: светлые и черные, и купила так же олдскулы с рисунком розы, о которых я давно мечтала, и еще много других вещей. Я написала смс Джастину, чтобы он сходил в ближайший маркет и купил белого вина (так как красное я ненавижу) и он пообещал, что купит, а затем я направилась за продуктами, и прихватила любимых чипсов Джастина, большую бутылку колы для себя и много шоколадок, так как давно не ела его. Придя домой, я тут же словила удивленный взгляд Джастина, а потом он улыбнулся мне. - Что ж, я рад, что ты смогла это сделать, - пробормотал он, забирая у меня пакеты из рук,- чувак, если ты еще раз пойдешь в магазин за таким количеством еды, то бери меня, окей? - усмехнулся он и стал все разлаживать по своим местам. Я просто стояла и улыбалась, как дурочка, потому что та атмосфера, которая здесь и сейчас царила, была моей любимой. Спустя полчаса мы накрыли стол и разлили вино по бокалам, а я тем временем готовилась кое-что сказать Джастину. И вот, мы сели за стол напротив друг друга, и я глубоко вдохнув, посмотрела на него. - Что? - спросил он, немного нахмурившись. - Я хотела бы сказать кое-что. Только не перебивай меня, ладно? - он кивнул, - наверное, я говорила об этом уже сто раз и может быть, тебе это надоело, но я хочу напомнить тебе о том, что я всегда здесь, для тебя. Когда тебе одиноко, ты всегда можешь придти ко мне и мы можем просто молчать. Когда тебе хорошо, ты всегда можешь придти ко мне и рассказать о том, что заставляет чувствовать себя так хорошо, ты всегда можешь рассказать мне о том, что важно для тебя. Я знаю, что возможно что-то происходило между нами, то, что подкосило нашу дружбу, но я всегда буду рядом. Ты не одинок. Боже, ты даже можешь рассказывать мне о том, как убиваешь всех этих девушек. Возможно, многие бы посчитали меня безумной сучкой, но ты мой друг и я принимаю тебя со всеми твоими тараканами. Знаешь, почему я не назвала это "недостатками"? Потому что это действительно не так. Каждый человек безумен по-своему и я это знаю, правда. Все твои тараканы, твои особенности - это все ты, и это делает тебя тем, кто ты есть, я не собираюсь отказываться от тебя. Даже если весь мир от тебя отвернется, я все равно буду только на твоей стороне. Я знаю, что звучит очень глупо, но это правда, я не вру. Я люблю тебя, ты - мой лучший друг. Знай это. Он улыбнулся, затем я. И мы просто сидели, мы молчали и пиво это чертово вино, и мне было уютно. Мне всегда будет уютно рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.