ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Майли Прошло 2 недели с того момента, когда мы сожгли остатки тела и удалили все улики, и 2 недели с того момента, когда Джастин впервые попробовал то, что ему так хотелось уже долгое время. Прошло 2 недели с того момента, когда я начала видеть, как глаза Джастина становились все темнее и то, как его улыбка становится все более пугающей. И прошло 2 недели с того момента, когда я попросила его не трогать больше никого хотя бы несколько месяцев для того, чтобы полиция не заводила дело о загадочных исчезновений людей и серийном убийце, потому что недавно я видела по телевизору объявление, что пропала некая Лили Джей Стоун, которой было всего 15 лет, и я узнала, что это была она. Я просто поняла это. Я переехала к Джастину, так как не могла жить в одиночестве, да и привыкла к тому, что я практически всегда нахожусь в его доме, и всегда готовлю нам, убираюсь и просто вижу своего друга каждый день. Я не хотела даже отвыкать от этого, так что. Сейчас я направлялась в магазин за продуктами, а так же снова за пачкой сигарет, так как мои нервы просто не выдерживали тех событий, которые я пережила недавно. Пройдя к нужным полкам, я взяла нужные продукты, а так же захватила любимые чипсы Джастина и свою любимую газировку "pepsi", а так же его любимый холодный чай, так как я хотела предложить Джастину провести эту ночь за просмотром фильма. Я прошла к кассе и продавец пробив все продукты, так же отдав мне пачку сигарет, отдал мне пакет, и я заплатив, направилась домой. - Окей, - я внимательно слушала Кайли, с которой я болтала по телефону добрых полтора часа, и все, что я поняла, это то, что она со своим парнем помирились, что по неизвестной причине меня раздражало, и до такой степени, что мне просто хотелось убить кого-нибудь. Например, парня Кайли, - ладно, мне нужно идти, - сказала я и отключила телефон, бросив его на кровать. Мои руки дрожали от гнева, но я не понимала, почему я злюсь. Я злилась из-за того, что не могла понять своих чувств к происходящему, не могла понять что я должна делать. Я злилась из-за того, что я была слишком слабой, чтобы остановить все это. Через полтора часа я услышала, как входная дверь открылась и тут же побежала к ней, так как очень хотела увидеть Джастина и убедиться, что все в порядке. - Со мной все в порядке, - будто прочитав мои мысли мысли, хриплым голосом сказал он. Его глаза были красными, а под ними были мешки от недосыпания. Да, он не спал несколько ночей и я не знала по какой причине, потому что он не говорил мне. Его тело было напряженно, будто он сдерживался от чего-то, а его взгляд прошелся по моим оголенным ногам, так как я была в шортах, и это насторожило меня. Он еще никогда так на меня не смотрел. Он никогда не смотрел на меня так, будто хочет.. Оу, нет, я даже думать об этом не хочу, - уже поздно, поэтому я пойду спать, хорошо? - и я просто кивнула, не зная, что сказать. Он снял свою куртку и обувь, а затем направился в свою комнату. Я знала, что эту ночь я проведу наедине со своими мыслями, что и происходило сейчас. Я хотела бы поговорить с Джастином. Я хотела бы рассказать ему о том, насколько сильно мне его не хватает в последнее время, насколько сильно мне не хватает наших разговоров с ним, наших шуток и то, как сильно я хочу увидеть его улыбку наконец. То, как он улыбался, до такой степени, что в уголках его глаз появлялись маленькие морщинки, а возле губ появлялась моя любимая ямочка. Когда он улыбался, я чувствовала, что мой мир в порядке, он давал мне надежду на то, что все будет хорошо, и я справлюсь со всем. Он единственный человек, который показал мне то, что мне есть место в этом мире и я должна жить, преодолеть все препятствия, чтобы потом быть счастливой. И я счастлива, правда, но когда я остаюсь наедине, то мне становится страшно. Страшно, что он однажды уйдет, не сказав не слова. Прервет со мной все связи, но я знаю, что я всегда буду следить за его жизнью, потому что мне так нужно убедиться, что он в порядке. Он мой друг, и я не знаю, буду ли я когда-нибудь готова к тому, чтобы потерять его навсегда. Он единственный, кто заставляет меня искренне смеяться и просыпаться без мысли, что этот день будет херовый. Он мой друг, и я боюсь испортить все, потому что до него, я ни с кем не дружила по-настоящему, и не знала истинное значение слова "дружба". Я заснула, но проснулась спустя полтора часа, так как услышала, как дверь в комнату открылась, и тихие шаги. Будто кто-то подкрадывается ко мне. И мне стало так страшно, но я нашла силы, чтобы взять телефон в руки и включить фонарик. Но то, что я увидела перед собой, напугало меня до почти панической атаки. Передо мной стоял Джастин, на лице которого была ехидная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, а нож в его руке лишь подтверждал это. Я хотела закричать, но боялась, что сделаю лишь хуже. Любое резкое движение с моей стороны могло сделать хуже, поэтому я просто смотрела на него и ждала его действий. - Майли, я голоден, - прошептал он. Если бы не нож в его руке, и не его темные глаза, то я бы подумала, что он голоден по другой причине и просто хотел что-нибудь покушать из нашей еды. Но я знала, что это не так. Блять, это не так! - Джастин, пожалуйста, остановись, - прошептала я в ответ, по-тихоньку вставая с кровати. - Я хочу это, Майли, пожалуйста, - снова прошептал он. Мои глаза начали слезиться, потому что я не знала, что мне делать. - Джастин, дай мне нож, пожалуйста. Все будет в порядке, только пожалуйста, отдай мне его, - тихо проговорила я, смотря ему в глаза. Пожалуйста, я хочу чтобы все было в порядке. - Я хочу кушать, Майли, - из моих глаз тут же полились слёзы, и я не знала что сподвигло меня на следующие действия. Я просто побежала в его сторону, толкая его к стене. Я пыталась схватить нож из его руки, но он пытался ударить меня им же, и я боялась. Я боялась до такой степени, что мои руки начали трястись, и я начала кричать, чтобы он отдал мне нож. Я не хотела его бить, и я не стала. Я просто пыталась забрать нож из его рук. - Отдай мне его! Блять, отдай, Джастин! - кричала я. Я трясла его за плечи, чтобы он успокоился, и пыталась успокоить себя. Я услышала звон, будто какой-то железный предмет упал на пол, а рука Джастина упала на мою талию и я почувствовала, как он прижал меня к себе. Боже, пусть все будет в порядке. Я плакала в его плечо, потому что мне было страшно. Через несколько минут все успокоилось, и я попросила Джастина, чтобы он лег со мной в кровать, а нож я унесла на кухню. Перед сном, мы рассказывали друг другу что-то, чтобы заставить друг друга забыть об этом, но я знала, что никто из нас не забудет. Я верю, что все будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.