ID работы: 5262662

Желание обладать

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
На город опустилась мгла. Ночь. Лунная ночь. Полная луна красиво выделялась на звёздном небе. Казалось, что в эту ночь произойдёт что-то воистину мистическое. Возможно так оно и было... - Жак, ко мне! - раздался тихий голос среди ночной тишины. К какому-то невысокому дому подошла девушка малых лет... Ну, как малых... Лет семнадцати, почти восемнадцати. У неё были красивые аметистовые глаза и рыжие волосы. Что было странно - это всё было дано от природы. На ней было лёгкое белое платье, а на ногах - босоножки. Рядом с ней бежал её питомец - далматинец, которого звали Жак. А саму хозяйку звали Анабель. Жила она одна. В многожилищном доме, девятиэтажке. Наконец, Анабель и Жак зашли в дом, поднялись на 2 этаж и зашли в первую квартиру справа. Квартира была небольшая. Однокомнатная. Девушка отцепила поводок и отдала собаке команду " Гуляй! ", после чего легла на диван, прикрыв глаза. Затем, она достала пульт и включила телевизор, который был довольно старым, но рабочим. - Итак, что интересного? - девушка весело прищурилась и включила первый попавшийся канал. Увидев, кого там показывают она закатила глаза и что-то прорычала или простонала. А там показывали конечно же Круэлла де Виль, который рекламировал свои шубы и говорил, как он их обожает, да и не только он: - Эти шубы довольно приятны на ощупь. Они такие мягкие и приятные, но самое главное, что они тёплые. Помимо того, что они довольно приятные, да ещё и согревают, если Вы - мужчина, то к Вам потянутся девушки, ведь они ценители этого искусства. Дальше Анабель не стала его слушать и выключила телевизор. - Это ужасно. Он меня так достал. Чёртов... Будь он проклят! Ненавижу шубы. - фыркнула девушка и повернулась к своему питомцу. - Ты согласен, Жак? Тот в ответ гавкнул и завилял хвостом. Девушка улыбнулась, а затем нервно покосилась в окно. Было темно. Она скрестила руки на груди. Затем она вздохнула и уткнулась лицом в подушку. Кого она ненавидела, так это его. Что он из себя представлял? Абсолютно ничего. Пустоту. Ничтожество он, вот кем он был, так она считала. Был напыщенным лицемером, богатым, у него есть особняк, популярность у дам и вообще он был самым популярным. Все хотели жить с ним. Но он был холостяком. Почему? Для всех оставалось загадкой, но Анабель это ни капельки не волновало. " Он просто идиот, вот и всё. " Она фыркнула и выпрямилась. " А что, если я его встречу...? " Но она тут же потрясла головой. - Пф, что за идиотизм? Не будет такого ни-ког-да! Да и если встречу, то поиздеваюсь над ним. Хотя... меня вероятнее всего потом убьют его многочисленные поклонницы, но это не так важно, правда, Жак? Тот в ответ гавкнул. Обладательница аметистовых глаз потрепала его по голове. - Я рада, что ты со мной согласен, Жак. Хоть кто-то... Хоть кто-то... - она грустно вздохнула и снова посмотрела на полную луну. Никто никогда её не понимал. Не воспринимал её всерьёз. Никогда. Она была всегда одна. Одна одинёшенька. Наверное... навсегда. Навсегда она останется одна. Или... нет?... А может появится кто-то, кто будет её поддерживать? Какой-то человек... Всё может быть... Всё может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.