ID работы: 5262694

Отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Арсений Сергеевич.

Настройки текста
      11 класс. Второй месяц учёбы. Наверняка этот год пролетит очень быстро, пройдут экзамены, и все мы будем свободными людьми. Конечно впереди ещё 5 лет учёбы в институте, но это будет уже совсем другое. Другие люди, другое окружение. Ребята, которые будут поумнее моих одноклассников. Вообще, мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, но все они выпустились и теперь моя параллель самая старшая, а по уму тянет класс на 9.       Сегодня к нам в школу приходит новый учитель истории, ой блять, неужели. Нам вообще-то ЕГЭ сдавать, а учителя нашли только сейчас. Прекрасно. И как раз история первым уроком, говорят учитель молодой, только из института. Все девчонки оделись, как для кастинга куртизанок. Короткие узкие юбки, рубашки с глубокими вырезами. У всех парней аж слюни текут. Но не у меня, меня девушки вообще не привлекают. И нет, я не гей, просто сейчас для меня важна учёба.       Вот и первый урок. К нам в класс заходит наш директор с молодым, довольно симпатичным молодым человеком, чьи глаза напоминают океан, в котором можно утонуть. Все взгляды моих одноклассниц прикованы только к нему, но он ими не заинтересован. - Итак, класс это ваш новый учитель - Арсений Сергеевич прошу любить и жаловать, и пожалуйста, постарайтесь не доводить его. Если что обращайтесь за помощью к старосте класса, Шастун, встань. Я послушно встал, так происходит всегда, Шастун сделай то, сделай это, помоги, расскажи. Нельзя было кого-нибудь другого старостой назначить, а? - Хорошо, спасибо, думаю я справлюсь. Шастун, можете садиться. - Ну тогда я пошёл, удачи вам. - и наш директор, стремглав, вылетел из кабинета. - Ну что ж, ребята, сегодня наш первый урок, так что давайте познакомимся. Как вы уже слышали, зовут меня - Арсений Сергеевич, я только в этом году выпустился из института. И самое главное, романы с девушками из школы я не веду, поэтому оденьте юбки подлиннее, застегните рубашки и старайтесь хорошо учиться. - после этих слов все представительницы женского пола засмущались, постарались прикрыться и не смотреть ему в глаза. Хорошо он их сделал, интересно, он их отшил, потому что у него есть девушка или не хочет проблем? - Теперь давайте, каждый назовёт своё имя и я постараюсь запомнить вас в ближайшее время.       Все по очереди называли свои имена, а я всё еще рассуждал. Скорее всего у него есть девушка, ведь он довольно симпатичный, с хорошей фигурой и.. - Шастун, не спи - вывел меня из размышлений учитель. - А? Что? Э..Имя назвать? - Да, пожалуйста, а то вот фамилию я твою знаю, а имени нет. Староста как-никак, должен же я тебя получше узнать. - Антон я. - "Староста как-никак", передразнивал я его в голове. Нахера меня этим старостой выбрали? - Ну, что же, Антон Шастун, после урока задержись, директор сказал, что я могу просить у тебя помощь. Не против? - Нет, не против. - да даже, если был бы против, что изменилось бы? Всё равно заставили что-нибудь делать. Весь урок он что-то рассказывал о себе, частенько обращаясь с фразами типа "не спи, Шастун, война", "Что же ты ночью делал, а? или "Эй, у тебя слюнки текут, не спи". И чего пристал? Половина класса засыпала уже, а дёргал он только меня.       Неужели прозвенел звонок, я уже собирался выходить из класса, как Арсений Сергеевич остановил меня. - Шастун, а ты куда собрался? Мы вроде договорились поговорить после урока. - О, да, точно, забыл. - Шастун - Шастун, что же ты такой сонный на уроке был? Учителя вроде хвалят, говорят отличник, на уроках внимательный, но что я вижу? Мальчик, который засыпает на моём первом уроке. - Так урока и не было. Вы всё равно про себя весь урок рассказывали, никому слова не давали вставить. А мне что делать было? - Слова не давал вставить? Ну давай, вставляй, я жду - с лёгкой ухмылкой сказал преподаватель. - Да я это..ведь.ээ..ну не то имел ввиду. - Давай, иди на следующий урок, не то он ввиду имел - передразнил меня этот хмырь. И зачем оставлял? Благо с ним больше нет уроков и за весь день я его больше не встречал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.