ID работы: 5262694

Отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночные переписки.

Настройки текста
      Наконец-то суббота. Можно наконец-то выспаться, весь день ничего не делать и не забивать голову. На часах показывает уже 14:34. Я думаю, что мне делать: ещё поваляться в кровати или пойти что-нибудь поделать? Ну и конечно же моя лень побеждает и я решаю зайти в соц.сети. Ого, в классном чате 100 с лишним сообщений. Такого давно не было. Когда я захожу, то вижу непонятную ссылку и множество сообщений по типу «он такой милашка», «ой, а он не женат», «вы только посмотрите на этого милашку» и тут я понимаю, что ссылка была на страницу Арсения Сергеевича. Захожу к нему и вижу, что онлайн он был последний раз в 3 часа ночи. Очень хочется добавить его в друзья, но не будет ли это выглядеть странно, будто я набиваюсь в друзья? Захожу в его подписчиков и там половина моего класса. Может он не захотел добавлять их и мне не стоит пытаться? Или он ещё не видел, ведь ссылку кинули только сегодня, а онлайн он был ночью. Блять, я думаю над этим уже минут 10. Плевать на него. Что я так парюсь из-за него?       21:36 Весь день я пролежал в кровати и смотрел «Игру престолов». Не самое лучшее занятие для того, кому в этом году сдавать экзамены, но такое приятное. Захожу на свою страницу. +1 новая заявка в друзья Арсений, блять, Сергеевич? Сам добавился? Захожу к нему на страницу, в подписчиках так же висят мои одноклассники, а меня он добавил сам. Ну ты же староста, Шастун. Это совершенно нормально. Ведь ему нужно будет через кого-то передавать информацию. Нажимаю «Принять заявку» и со спокойной душой иду дальше смотреть сериал.       01:57 Тут мне на телефон приходит оповещение. 01:56 Шастун, чего не спим? Детское время давно закончилось. И угадайте от кого это сообщение? Правильно, от моего странного учителя. На уроках доставал, теперь решил и тут? Замечааательно. 01:58 Вы что-то хотели? 02:00 Нет, просто интересуюсь) 02:03 Не спится. А вы почему не спите? 02:08 Как уснуть, если все мысли заняты одним маленьким засранцем?       Моё сердце успело остановиться 100 раз за секунду. Маленький засранец - это я? Да быть такого не может. Может он вообще перепутал диалоги, а я тут панику развёл и.. 02:15 Ну и чего не отвечаешь?)

02:17

Это вы мне отправили? 02:18 Ну не Папе же Римскому, да ладно, не парься, я же просто пошутил. Спокойной ночи, Шастун. 02:20 И вам доброй ночи)       Маньяк педофил какой-то. Это нормально так ученику писать? Но каким бы странным он не был, чем-то он цепляет. Внешностью? Харизмой? Обаянием? Всем вместе? Фу, что за гейские мысли, Шастун? Хотя ничего не гейскими, он действительно очень привлекательный мужчина Ну вот опять.. *** 14:00       Начинался последний урок - математика. Своего преподавателя я не видел весь день. Может он вообще не в школе? Но нет, я захожу в класс, и вот он, собственной персоной. Хочу незаметно поздороваться и пройти в конец класса, чтобы не пересекаться с ним. Веду себя как маленький ребёнок, да, но ничего не могу поделать. — Здравствуйте. - тихо здороваюсь я со всеми и пытаюсь слиться с толпой моих одноклассников. — Здравствуйте - здравствуйте, и тебе Шастун привет. — вот черт. Что прикопался ко мне? Ещё и написывает по ночам. — Арсений Сергеевич, можно вопрос личного характера? — спрашивает моя одноклассница. — Ну надеюсь он будет хоть капельку приличный. — Почему вы никого в друзья то не добавили, кроме Шастуна? — Учеников я не добавляю. Не хочу работу совмещать с личной жизнью. Ну, а Шастун, что тут сказать? Это Шастун. Боже, боже, что он несёт? Я пытаюсь делать вид, что из-за наушников ничего не слышу. — И не смотри так. Шастун ведь староста, а связываться мне надо как-то с вами. - весело улыбнулся Арсений. Просто Арсений.       Тут прозвенел звонок на урок. Всё прошло тихо и спокойной, никаких подъёбов надо мной, прелестно. Но я всё думал и думал над его словами « Ну, а Шастун, что тут сказать? Это Шастун.» Он конечно объяснил в чём причина, ведь я староста. Но. Добавил и добавил. Зачем было ночью писать. В учебный материал я особо не вникал, а лишь думал над этим. И за всеми раздумьями я даже не заметил, что весь урок пялюсь в глаза Арсения Сергеевича. Блять. И он это заметил, ну я так думаю. Просто так на людей не смотрят взглядом, а-ля «Ты что вылупился, если надо что-то, спроси» Ну пиздец. Как только прозвенел звонок я тут же выбежал из класса и помчался бегом из школы. И только добежав почти до дома, остановился, ведь у меня зазвонил мой телефон. Незнакомый номер. — Алло? — Шастун, угадай кто приехал в Москву и хочет встретиться со своим братишкой? -раздался весёлый голос моего лучшего друга Димки. — Диман? Ты? Когда успел? — Да вот, только сегодня приехал и приглашаю тебя в кафе, и нет, это не свидание. - рассмеялся Диман. Он был не совсем традиционной ориентации. Встречался и с девушками, и с парнями. Но мы с ним дружим с самого детства, ко мне у него совсем ничего нет, да и я не гомофоб. — Конечно я согласен, говори когда.       Мы договорились, где и когда встретимся и он сказал, что с ним будет его бывший парень, с которым они теперь очень хорошо дружат. Я был не против, хотел повидать друга, ведь мы виделись так редко из-за того, что он жил в Воронеже, где и я раньше. Спустя 2 часа я был уже на месте. Наше любимое кафе. Я захожу и вижу его, моего старшего братишку. — Дииимка- ору я на всё кафе никого не стесняясь. — Шастууунишка мой. Мы обнимаемся и проходим за столик. — Ну давай, рассказывай, как ты тут один живёшь? — Да потихоньку, мать постоянно в разъездах, привык уже. Ты рассказывай. И что это за бывший парень? — Сам его увидишь, он безумно милый. И у него прекрасные глаза, жаль, мы не сошлись характерами, но дружба меня тоже устраивает.       Мы проболтали минут 30 о всякой ерунде и тут Димка толкает меня. -Обернись, вон мой Арс идёт. Я ожидал увидеть какого угодно Арса. Но ведь не его, блять. — Арсений Сергеевич? — сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. — Вы знакомы? - удивился Дима. — Даа, Шастуна я знаю. - ответил мой учитель, пребывавший в таком же шоке что и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.