ID работы: 5262694

Отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Вот бывает такое, когда до безумия хочется увидеть человека, но так же ты мечтаешь его больше никогда в жизни не видеть. У вас не было? А у меня сейчас так и происходит. С одной стороны я не хочу видеть Арсения Сергеевича, мне очень неловко, а с другой я очень хочу увидеть его и просто посидеть и поговорить. Неважно о чем, главное с ним.       Сразу после школы я позвонил Диме и договорился с ним, что ночевать буду у него. Он предупредил, что Арс тоже будет, хотя это я прекрасно знал и без него. Пока я шёл к метро, уже успел выкурить 2 сигареты. Я понимал, что пора заканчивать с этой вредной привычкой, но ничего не мог с собой поделать. Очень странно, что людей в это время было не много. В метро я даже смог сесть на свободное место и спокойно подумать. Были бесконечные вопросы и не одного ответа. Какие отношения у нас с Арсом? Он - мой учитель, но после того вечера в кафе наше общение изменилось. В какую сторону и как? Непонятно. Сегодня он дал понять, что мы можем общаться на равных, но своей запиской он так же намекнул на что-то большее? Или нет? Я запутался. С одной стороны, надо будет поговорить с Димой, он же лучше его знает. Но с другой, я же не гей, чтобы других геев с ним обсуждать. Чёрт. За всеми этими размышлениями я не заметил, как проехал свою остановку. Выскочив из вагона и выйдя на улицу, я опять закурил. И все ещё размышляя на тему моего учителя, дошёл до Диминого дома. Так, главное не спалиться. Натянув улыбку я, постучался к Ди. Ужасное сокращение для мужского имени, но оно мне нравилось. Это ведь не странно? Почти сразу же мой друг открыл дверь и впустил меня. - Привет, Дииии, - специально растянул его имя, чтобы поиздеваться над ним. - Привет, Тооооошенька, - в отместку мне он так же протянул моё имя. - Ой, отвали, а? - Ничего не знаю, ты первый начал. - рассмеялся он.       Около часа мы смеялись друг над другом, веселились, просто разговаривали и я решил побольше узнать об Арсе. Сейчас или никогда. - Слууушай, Дим, а почему вы с Арсом расстались? Вы же сейчас так хорошо общаетесь, могли бы дальше встречаться. - Не знаю. Мы просто не подходим друг другу. Сначала все было прекрасно, он подкатывал ко мне, писал всякие милые записки, - на этом моменте, мне кажется, мои лёгкие перестали функционировать и я неосознанно не дышал секунд 40. - водил на свидания, нам все нравилось, но не было тех самых чувств, ни бабочек в животе, ни в голове, вообще ничего. Но нам было интересно вместе, поэтому мы пришли к выводу, что лучше нам быть друзьями. - Ооу, я даже не знаю, хорошо это или плохо. А..какие именно записки он тебе писал? - Разные. В основном всякие милые вещи. Что-то вроде "удачного дня", " не болей " и т.д.       Целых 40 минут я расспрашивал его. До того момента, как пришёл сам Арс. Дима пошел открывать ему дверь, а я пытался собраться с мыслями. Если судить по тому, как он подкатывал к Диме, то он подкатывает и ко мне. А я что? Мне должно быть противно, но мне это..льстит? Их не было 7 минут, но выйти я так и не решился. Наконец-то они пришли с очень подозрительно-довольными лицами. - Ну что, школьничек, как дела? Что нового? - со странной улыбкой спрашивал Арс. - Ну вроде нормально, виделись недавно. - Ребята, я ненадолго убегу, мне надо в магазин. Подождёте меня? Я буквально 15 минут, хорошо? - Конечно, Ди. - ответил Попов, подмигнув ему. Ой, не к добру это, совсем не к добру.       Как только за Позовым закрылась дверь, Арс стразу же повернулся ко мне с горящими глазами и спросил то, на что я врятли мог ответить, не смущаясь. - Шастун, чего это ты так из класса сегодня вылетел? Записки смутился? Я даже не знал, что ему отвечать. - Ну знаете ли, не каждый день мне красивые мужчины записки пишут. Особенно учителя. - Так я значит красивый? - улыбнулся Арсений Сергеевич. - А то вы сами не знаете. Да вы всем девчонкам нашей школы нравитесь, да и учителям тоже. - Ну знаешь, они меня не интересуют. А тебе я нравлюсь? И что мне ему ответить? Да, он мне нравится, он интересный, красивый, хорошо ведёт свой предмет, но как мужчина? - Арсений Сергеевич, я не гей. - Не Арсений Сергеевич, а Арс. Да, я знаю, что ты не гей, и как я уже сказал, мне безумно жаль. Ну, а если не брать в расчёт, что ты натурал, то я тебе нравлюсь? - Ну, вы..ой ты, очень красивый и мне нравится с тобой общаться. Так что, если не брать в расчёт того, что меня не привлекают мужчины, то да, нравитесь. - А встречаться ты бы со мной начал? - Арсеееений Сергееееевич, как вы такое можете спрашивать у учеников? - Видимо я очень плохой учитель. Педофилия в стране запрещена? - Вроде как да. - Ну за такого, как ты и отсидеть не жалко. - рассмеялся Арсений Сергеевич.       Вскоре вернулся Дима и мы сели смотреть фильм. На одном маленьком диване было очень мало место для нас троих. Не то что бы было тесно, но Арс сидел слишком близко ко мне. Чересчур близко. К середине фильма его рука уже была намного выше моего колена, а голова покоилась на его плечах. Любого другого человека я бы уже давно оттолкнул, но не его. Не Арса. Мне было приятно ощущать его руку на внутренней стороне бедра. Под конец фильма я решился накрыть его руку моей. Он не посмотрел в мою сторону, а лишь улыбнулся. Когда фильм закончился, а время уже было совсем не детское, Дима встал с кровати и сказав, что мы с Арсом спим вместе, ушёл к себе в комнату. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. А завтра мне ещё с ним в школу ехать. - Ну что, староста, давай спать ложиться? А то нам завтра в школу рано. - Прям тут? Прям в одной кровати? - Да ладно, не бойся ты так, пока не попросишь - приставать не буду.       Когда он остался в одних шортах, то идея с приставанием уже не казалась такой бредовой, но мне так хотелось спать, что даже его идеальное тело не остановило меня сразу же отключиться. Я захожу в квартиру и зову её. Никто мне не отвечает. Когда я прохожу в комнату, то снимают с себя одежду и браслеты, кидая их на полку. Так хочется пойти в ванну, но дверь закрыта. Никто не отвечает. Я выламываю её и вижу кровь. Очень много крови. Её больше нет. Я не успел.       Опять. Один и тот же сон. Я просыпаюсь в холодном полу и сначала не понимаю, где я. Возле меня кто-то приподнимается с кровати. Арс. - Тошенька, что случилось? - с волнением спрашивает мой учитель. Тошенька. Он впервые назвал меня по имени. - Ничего, просто страшный сон приснился, сейчас успокоюсь, все пройдёт. Меня бьёт крупная дрожь, я до сих пор не могу успокоиться. Ложусь обратно на диван, в надежде уснуть, но так и не получается. Арс, видя, что я на грани какого-то непонятного эмоционального срыва, обнимает меня и прижимает к себе. Я его не отталкиваю. А зачем? В его объятиях так уютно и дрожь постепенно начинает отпускать. - Расскажешь, что за сон? - Нет. Не сейчас. Это же не последняя наша встреча, верно? - Конечно, Тошенька. - Второй раз ты назвал меня по имени. - Я знаю. Засыпай, Тошенька. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Арсений Сергеевич. И почти сразу же, в таких прекрасных объятиях, я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.