ID работы: 5262856

Все...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Один из нас

Настройки текста
Санс,Папирус,Андайн,Меттатон,Азгор,Ториэль и Фриск шли за доктором Альфис.Все спустились в Истинную Лабараторию,Альфис открыла дверь в секретную комнату,самую секретную-Комнату с кодовым названием К.О.М. (комната оживления монстров).Альфис вставила ключ-карту в отверстие и последняя дверь с грохотом открылась.КОМом эта комната называлась не случайно,внутри нее был расположен большой ком похожий на голограмму.Альфис подошла к этому шару и дрожащим голосом потребовала: - Прах... - Азгор так-же ничего не говоря дал ей пробирку с почти отклееной пидписью:<<Гастер>>.Королевский ученый взяла пробирку и высыпала прах в этот КОМ.Шар заискрился и стал черно-белым.Начал переливатся и в конце концов стал обретать форму странноватого монстра с человеческим сложением тела,Один его глаз светился оранжевым,а второй голубым.Он был одет в черную мантия с белыми карманами,в таком-же черно белом шарфе,черных штанах и сранной белой длинной ветровке.Через секунду из груди гастера вылетели два предмета:Черно-красное сердце,и маленький электрический шарик.Душа вернулась на место,а шарик начал увеличиватся в размерах и вновь превратился в большую сферу.Гастер молча оглядел всех присутствующих остановив внимание на Фриск,через минуту он заявил: - Фриск,ты не знаешь меня,но я тут очень известен и все кроме тебя меня знают.Я доктор Гастер.Однако,не смотря на твои небольшие познания о мне,я знаю о тебе больше чем ты можешь и не можешь представить - Ученый улыбнулся,а потом посмотел на Альфис - Я рад что мое место столь долгое время занимал умный,порядочный и ответственный ученый! - Отец?Это правда,ТЫ? - с взглядом полным недоумения медленно сказал Санс - Это дествительно ты? - Таким же тоном повторил Папирус Ответом им послужило короткое - Да,дети мои - и радостный взгляд.Потом он посмотрел в сторону короля и королевы - Я знаю ВСЕ что происходило в подземелье,и я очень рад что в этот раз обошлось без Чары и пущих демонов. - Э-эээ...Может мы уже пойдем на поверхность и поселим тебя куда нибудь?А,Гастер? - Необычайно спокойным голосом сказала Альфис - Ладно.Только можно мы пройдемся по всему подземелью?Давно не был дома! - Детским голосом заявил Гастер - Как пожелаете месье! - Смеясь подключилась Фриск. - Ну что-ж,тогда пошли! - Сказал Гастер и взяв всех за руки сказал - Поле золотых цветов!Начало! Все закружились в пепле и дыме,взлетели в воздух и переместились...

***

Поле золотых цветов. В этом месте падали все дети,все 8.Чара была первым кто упал,и последним кто из людей получил доверие у монстров.Здесь витает воздух смерти и грехов,и одновременно перемешивается с воздухом жизни и доброты,а в конце смешивается с воздухом РЕШИМОСТИ!Кому про это не знать как не Фриск.Да уж...Да... Вдруг в голову Фриск как игла врывается фраза:,,Грехи лезут вам на спину".Фриск начала часто моргать и фраза потехоньку улетучвалась из сознания.И попала в Подсознание. Руины. Наши герои прошли через ворота и увидели Руины!Неописуемо красивая часть подземелья.Именно здесь чувствуется аромат доброты,которым полон мир монстров.Фриск начала наполнятся решимостью.Фриск продолжила идти не отстовая.Когда герои подошли к двери в подземелье.Вдруг в голову Фриск опять вкололась мысль:,,Вот кого я защищала!Я защищала не тебя,а ИХ...".Но она так-же быстро улетучилась и улетела в подсознание. Снежнеград. Маленький городок в котором постоянно идет снег и стоит новогодняя елка.В нем жили Папирус и Санс.Город который стал первым рубежом Фриск и она его успешно прошла.Папирус жив.Снежинки как обычно падали с неба,но вот только на улице кроме наших героев не было ни души.когда герои дошли до места где снег под магичиским воздействием превращался в туман.Фриск снова почувствовала покалывание в голове:,,ЧЕЛОВЕК!Я ЗНАЮ,В ТЕБЕ ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ ДОБРОТА!".Фриск помотала головой и мысль опять ушла в подсознание. Водопадье. Монстры прошли много знакомых Фриск мест:Длинный аквариум в котором и по сей день находится Онионсан,дом Андайн,дом Напстаблука и Меттатона и деревня Темми.Все зашли погостить в прощлом доме у Андайн,и проведали Напстаблука который работал над новым музыкальным шедевром.Прошли до арены Андайн.У гигантской вывески Хотленда у Фриск опять кольнуло голову:,,Тебе придется сделать больше,чем ЭТО!".Мысль тут-же ушла и герои отправились в Хотленд. Хотленд. Вот ларек с хот-догами.На удивление у Санса завалялось там несколько хот-догов,и компания благополучно съела их.Они дошли до лаборатории Альфис.Остановились посмотреть всеми любимых ,,Покемонов" и пошли дальше.Гастер телепортировал всех через головоломки и они дошли до куррорта МТТ. Куррорт МТТ. Все направились к Ядру. Ядро. Так-как локация была большая,то Гастер телепортировал всех в основное Ядро,Как он потом говорил,он телепортировал всех потому-что опять боялся упасть в Ядро. В основном Ядре Фриск постоянно слышались крики и мольба о помощи разных монстров,но они просто исчезли из головы когда все перешли в Новый Дом. Новый Дом. Стены были как всегда были покрашены в серый цвет.Пока все обходили дом и вспоминали былое,Фриск кололо голову Фразами Чары.Они дошли до зала провосудия и голову доконала фраза:,,Какой чудесный денек снаружи!Птички поют,цветочки благоухают,В такие дни,такие дети как ты-ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!".Теперь фраза не улетучивалась,а все уже прошли в место разрушения Барьера.Фриск отрубилась после последней фразы:,,Пощади меня,я могу быть полезен!". Все обнаружили что Фриск упала и Гастер телепортировал всех в Лабораторию (обычную). Когда Фриск начала приходить в себя,на глазах у всех телепортировалась. Уже полчаса все были в шоке.Тишину прервал Гастер: - Я знаю где Фриск.Но мы должны будем выручить не только Фриск,а еще и двоих существ.Ториэль,Азгор,Санс и я идут на спасательную опперацию...

***

Когда путники ушли,они не заметили как шар начал превращатся во вторую фигуру,Она напоминала и Фриск,и Гастера одновременно.Когда фигура до конца стала материальной,она произнесла: - Ну чтож детишки,Ха-Ха,мы еще Поиграем! - Когда фигура произнесла это,она начала превращатся в пепел и в конце-концов исчезла вовсе! Конец первой части !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.