ID работы: 5262856

Все...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Кто-то (часть 1)

Настройки текста
Фриск очутилась в зале правосудия,Но зал был уставлен мебелью и было очень уютно.17-летняя девушка оглянулась вокруг,и заметила смотрящую на нее понимающим и уставшим взглядом Чару.ЧАРУ!!! Только сейчас девушка заметила что лежит на столе.Немного смутившись,она слезла со стола и внимательно,с вопросительным взглядом осмотрела Чару. На тоже подросшей любительнице разрухи был одет зеленый свитер с желтой полоской,она была в обычных зеленых штанах,на шее у нее преспокойно лежал золотой медальён в форме души.Чара также осмотрела неизменившуюся одежду героини. - И откуда ты тут взялась? - С усталостью сказала девушка - Что тебе нужно от меня,пацифистка? - Я еще и виновата? - Начала закипать Фриск - Я вообще ничего не делала,и вдруг Бац! - Девушка хлопнула в ладоши издавая тот самый Бац! - и передо мной стоишь ты.Как мне это понимать? Чара смотрела на Фриск с таким недоумением,будто та решила прогуляться по лаве. - У меня та же проблема - С усмешкой сказала Разрушительница - Откуда.Ты.Взялась? - Не знаю - пожала плечами Фриск - Ладно - Голос Чары стал мягким и теплым - Может в карты?Пока ждем этого часа X. - Согласна - Ухмыльнулась Фриск - Можешь раздавать! Чара и Фриск очень долго играли в карты.Чара рассказала Фриск много интересного про себя. После пути пацифиста,Чара приняла поражение и сбежала в другую вселенную.Она стала смотреть как живет Фриск,и поняла,что тоже хочет быть хорошей.Но как?Надо было... Рассказ прервался,когда в комнату телепортировалась та самая вторая фигура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.