ID работы: 5262856

Все...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Про Азриэля

Настройки текста
Друзья, Попрошу минуту внимания! В этой части фика,да и в самом фике будет много персонажей из моей альтернативной вселенной Empttale (пустотная история,или дословно:история пустоты) в которой собраны разные интересные персонажи,и все они могут путешествовать во времени,в разные AU и общаться с другими персонажами.Попрошу не говорить что у меня другие персонажи,не канонные. В этой истории Фриск проходит пацифист аж 50 раз,и после этого получает силу бога. Она от нечего делать создает новую AU,в которую помещает всех персонажей из маленьких AU (В которых один персонаж) и создает для них подземелье,в котором они могут изменять все на свой вкус. Примечание: Я очень люблю критику,и если вам что-то не понравилось-добро пожаловать в комментарии!Так-же могу сказать что пока я не нашел бету,будет включена открытая бета. Если у вас есть предложения,вопросы и т.д.,то пишите в личку. Приятного чтения! Автор. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Азриэль шел по коридору правосудия к тронному залу.Он очень переживал из-за встречи с отцом.Опять.В какой раз Фриск проходит пацифиста?50-й?Он сбился со счета!Хотя ему все-же было приятно что Фриск уже в какой раз его утешает,но он ждал Чару.Только её. Почему?Она была его лучшим другом.А может и больше чем другом.Он хотел верить что она вернется,верить что вспомнит,верить что поймет... Золотые цветы все так-же прекрасны в это время.Трон так-же красив как и прежде.Он так-же бледен как и раньше.Хотя он и так белый! Прекрасный свет лился в окна и светил в его маленькие глаза,ветер спокойно шевелил шерсть,птички напевали очень тихо,из окон летели маленькие листочки.Все это затмевало рассудок Ариэля.Он хотел петь и танцевать,и одновременно плакать и смотреть на звезды.Звезды которые скоро будут светить в небе каждую ночь,но она будет лишь одна,ведь скоро Фриск опять все перезапустит. Азриэль превратился в Флауи. Пока он исчезал что-бы появится в тронном зале,он успел подумать - Почему игре важны такие формальности?Ведь что-бы обрести истинную форму,достаточно шести душ людей. Он привычно кинул своё щупальце в последнюю комнату,но вместо криков,он услышал возглас смутно знакомого голоса - Эй!Чего кидаешься щупальцами тут! - Азриэль обратно превратился в себя. Когда он вошёл в зал,то увидел странную картину - Чара просто так висела в воздухе и болтала ногами. Азриэль сразу подбежал к ней. - Ты как?Как смогла вернутся?Где была? - Только сейчас монстр обратил внимание - И почему ты так странно одета? Чара выглядела непривычно.На ней был синий свитер в зелёную полоску,серые тапки,на шее был золотой медальон в форме сердца с узором из рубинов,также на ней были длинные желтые штаны,но самым интересным и необычным был красный плащ с руной Дельта. - Так,давай все по порядку - Необычайно вежливо сказала Чара - От твоей лозы я слава богу увернулась.я первая Чара,а ты первый Азриэль,и мы почти бессмертны,я все это время была в параллельном мире и наблюдала за Фриск.По началу меня злила пацифист-концовка,но потом я поняла,что тоже хочу быть хорошей - У Чары на лице заиграла веселая улыбка - А вернулась я благодаря Фриск,Гастеру и Сансу. - Понятно... - После такого долгого рассказа Дриммур должен был прийти в себя - А зачем ты пришла? - Сейчас я с Фриск играю в карты,но временно покинула её.Я отправлю тебя к Гастеру. Не спрашивая самого Азриэля,Чара схватила его за руку и втянула в портал.Офигевающий Азриэль влетел в портал и исчез. - Ну вот,теперь можно вернутся обратно! - Состроив для себя портал,она шмыгнула в него. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Чара и другие монстры из Empttale,имеют новые навыки,а некоторые из них вообще поменяли внешность. Не судите строго,это мой первый фанфик по андертейлу. Оставляйте отзывы,лайкайте помогайте с ошибками если не трудно Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.