ID работы: 5262856

Все...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Кто-то (часть 2)

Настройки текста
В комнату телепортировалась тёмная фигура. Чара отвела взгляд от карт и скучающе взглядом посмотрела на неё,чего нельзя было сказать о Фриск,она в открытую пялилась и рассматривала новую фигуру.   Первой сдалась Чара - Зачем ты пришла?КАК!? - Чара начала подергиватся - Зачем тебе Гастер?!Фриск!?Азриэль!? - Девушка сделала небольшую паузу - И Асгор с Ториэль!?  - Я пришла за тобой,Mercy Chara! - С ухмылкой произнесла Фигура и повернулась к Фриск - Я Killing Soul,а ты Фриск.  - Ты телепортировала меня?! - Лишь смогла произнести Фриск  - Идите за мной - Все взяли за руку Killing Soul и мгновенно телепортировались. Зал правосудия. В зале стоят обычная Чара и Санс.Они смотрят друг на друга презрительными взглядами.Чара держит нож,а Санс стоит будто перед ним не убийца всех монстров,а Папирус. Чара бьёт Санса,а тот легко уворачивается и смеётся.  - Я же говорил что будет bad time!  - Заткнись тупоголовый,когда-нибудь я убью тебя! И она убила.Она.Убила.Его...Она за это заплатит!Она.За это.Заплатит. Фриск достала нож,нажала на кнопку FIGHT и начала атаковать Чару,а она просто стояла на месте и принимала удары.Она поддавалась.Чара,безжалостный убийца,счадит меня. - Знаешь,путь пацифиста меня поразил!Ты терпела и терпела атаки,и только в конце они тебя счадили.Я бы не смогла терпеть.А Азриэль?Ты упорно боролась,боролась и боролась.Я хочу быть такой как ты и отдаю души всем Фриск. - Фриск прекратила атаковать.  - Почему я избранная?Почему!?Почему именно эта Фриск должна испытывать это?!Их миллионы!! - Фриск выдохлась и нажала на кнопку MERCY - Почему?!  - Ты первая!Остальные Фриск бездушны!Они все проходили геноцид,все кроме тебя.Ты прорадительница многих AU.Ты избранная! Фриск отключилась.Она устала. Kill Soul же просто наблюдала и в открытую ржала.Она понимала что сейчас её убьёт Чара,но она не боялась. Вдруг появилась душа решимости и перелетела к другой Фриск,которая уже успела встретить Флауи. Другая Фриск успела услышать только одно слово - Пощади - и все трое опять телепортировались в Зал правосудия Mercy Чары. Там уже стояли Асгор,Ториэль,Гастер и Санс.Позади них стояла странная пушистая фигура. Санс завёл за спину руки Killing Soul и монотонно спросил маску - Кто это? - Я натворил большую ошибку,вместо Фриск мне помогла Чара и поглотила мою душу.Она слонялась по АУ и убивал монстров.Я допустил большую ошибку! Санс прикоснулся к маске и она исчезла,как и Чара. Оригинальный Гастер подошёл к Фриск и Чаре и сказал - Чара,ты пошадила её? - У Гастера был встревоженный вид  - Да,Гастер - Промямлила Чара  - Идём,нам нужно кое-что вам рассказать - Сказал Асгор Все переместились в Истинную Лабараторию Альфис,а пушистая фигура опять отошла в сторону когда Гастер подозвал - Подойди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.