ID работы: 5262900

Не срослось...

Другие виды отношений
G
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицка выглядит как уменьшенная копия брата, только улыбка у него не приторно-вежливая, не насмешливая или злая, а безмятежно-спокойная. Его Имя в Школе склоняют на все лады, как и имя Сеймея, и прочат великое будущее. На удивление, Сеймей остаётся спокойным. А может, всё дело в том, что у Сеймея два Бойца: свой и Чистый – и он считает, что его никто не сможет в этом переплюнуть. Заслуженно вообще-то считает. Не у каждой Жертвы хватит сил на двух Бойцов, да ещё такие неслабых, как Соби и Нисей. А у Рицки Боец странный. Кто-то даже утверждает, что Рицка его не контролирует. Все их бои начинаются, продолжаются и заканчиваются одинаково: Мицуру ведётся на насмешки других или задирает кого-то из сильных Пар, вынуждая в итоге бросить Нелюбимым вызов, сражается сам, на эмоциях, яростно, зло и – совершая ошибки, а Рицка, стоящий за его спиной, молчит даже тогда, когда шею обхватывает сияющий ошейник, и безмятежность не покидает его глаз. Потом Мицуру выдыхается, начинает сдавать и тут в дело, наконец, вступает Жертва. Мицуру безропотно слушается тихих указаний, более не отступая от плана. И неведомым образом они побеждают. – Он ему не подходит, – замечает Соби. – Он – его Истинный Боец, Агатсума, – хмыкает Сеймей, хотя и Нисей, и Соби знают, как ему не нравится задиристый Мицуру. А ещё больше не нравится, что Рицка не хочет его «приструнить». – Кому-то вроде нашего Соби не понять, что значит Истинная пара, – подкалывает Акаме. – Да? – С интересом тянет Сеймей и тут же с силой тянет Чистого Бойца за волосы, – Может, ты и меня предать хочешь? Агатсума глядит на Жертву из-под прикрытых век. – Ты же знаешь, я предан тебе. – Он втягивает тебя в неприятности. Рано или поздно ты столкнёшься с теми, кого не одолеешь даже при помощи своих хитростей. – Мы говорили с Мицуру об этом, – негромко отзывается Рицка, а подслушивающий Нисей фыркает: толку-то. – Я не всегда буду стоять за твоей спиной, братец, – угрожает Сеймей. – О чём ты? – Притворно удивляется Аояги-младший. – Ведь мы оба – Жертвы. – Когда-нибудь ты проиграешь. – Но пока – мы выигрываем. – Я не приму твоего предложения, Нисей, – слышит Соби, проходя мимо комнаты Рицки. – Но мы могли бы побеждать вместе!... – Разве это важно? – Тихо хмыкает мальчик. – Я не пойду против брата. Да ещё и ради поддержания глупого соперничества, раздуваемого Школой. Столкнувшийся с Агатсумой Нисей на вопросительный взгляд пожимает плечами: – Не срослось. Но попробовать стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.