ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       — Черт! Если я опоздаю в колледж, то придется прятать под кофтой еще несколько новых синяков. — Я произнесла это вслух, совсем позабыв о возможных последствиях, если Виктор меня услышит. Как только я осознала это по всему телу, от страха, пробежали мурашки. Да, вот так вот. Боевая Роза Хэзевей в страхе бежит из дома от своего "чудесного" опекуна Виктора Дашкова. Я бы посмеялась, да вот нечему. Выбрав свитер с длинными рукавами, я искренне порадовалась, что физкультуры сегодня не будет. Мда после вчерашнего "разговора" с этим козлом Виктором, ближайшую неделю придется носить чертовы свитеры. Не-на-ви-жу. Взяв свой рюкзак и телефон с наушниками я спустилась вниз. Лисса должна подъехать через 10 минут. Я как раз успею перехватить пару блинчиков на завтрак. — Розмари, доброе утро. — Дашков устремил на меня свою наглую, усмехающуюся рожу. — Вижу ты сегодня вовремя, я знал, что наш вчерашний... Ммм... Разговор пойдет тебе на пользу. Вот сука! Не могу смотреть на его морду. Если бы отец знал, КОГО он перед смертью попросил стать моим опекуном. Послышался шум на кухне. Черт. Мы ко всему прочему еще и не одни. Ну давай, Роза, тебе не нужны проблемы. — Да, мистер Дашков, Вы же знаете, как я не люблю Вас расстраивать. — я попыталась сказать это максимально мило и доброжелательно. "Не бойся, Роза, все хорошо. Козел не тронет тебя при посторонних" - успокаивала я сама себя, вылавливая улыбку. Дашков еле кивнул, показывая мне, что удовлетворен моим поведением. Фух. Черт, скорей бы Лисса приехала. У меня ноги от страха сводит, когда я нахожусь рядом с этим козлом, сука, пару месяцев, Роза. Пару месяцев, и больше тебе не придется находиться рядом с этим мудаком. Пару месяцев, да, пару месяцев, ты справишься. 4 года справлялась и еще пару месяцев справишься. Лисса поможет, Лисса всегда помогает. От мыслей меня отвлекло СМС: " Роза, жду тебя. Если выйдешь прямо сейчас, заскочим за кофе." Мой спаситель. — Мистер Дашков, за мной приехала Лисса, после колледжа я заеду в библиотеку, и, с Вашего разрешения, в магазин. — все еще мило улыбаясь обратилась я к козлу. — Конечно, Розмари, конечно. До вечера... Будь хорошей девочкой. — Как он посмотрел на меня, от страха ноги стали ватными. Я выбежала из ненавистного дома, зная, что мне придется вернуться сюда вечером. И всей душой мечтая, чтобы он сгорел к чертям вместе со своим хозяином-козлом. Не-на-ви-жу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.