ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Только сев в машину я смогла расслабиться. — Ох... Роза... — Лисса посмотрела на меня с таким состраданием в глазах. Только ей позволялось так на меня смотреть, для остальных Роза - сила, против которой нельзя идти. И лишь Лисса знает всю правду. Знает, что я ненавижу свитеры, знает, что я ношу их только когда необходимо спрятать побои. Поэтому она сразу все поняла. — Лисс, прошу, я не хочу акцентировать на этом внимание. — я умоляюще взглянула на подругу, зная, что она уступит мне. — За что на этот раз? Моя жизнерадостная подруга говорила так холодно, что мурашки побежали по телу. Моя Лисса говорила так лишь в одном случае - если разговор затрагивал Козла-Виктора. — Марк сказал, что я была дома в 22:10. Я заметила, что Лисса сильнее сжала руль. — Осталось чуть-чуть, Роза, пару месяцев. Ты заберешь свое наследство, уедешь и он больше не тронет тебя даже пальцем. А этот Марк... Клянусь Роза, если бы это было в моей власти, эта "нянька" стала бы инвалидом. Марк. Такой же козел, как и Виктор. Он следит за мной днем и ночью, докладывает обо всех промахах Виктору. Единственный, со стороны Виктора, кто знает, что он меня бьет. С удовольствием дает Виктору повод для этого и заменяет его в этой роли, когда Виктор в отъездах. ... До Колледжа доехали быстро, но в полной тишине. Когда Лисса заглушила мотор я повернулась к ней и взяла за руку. — Лисса, ты знаешь, никто мне не поверит. — Сколько это можно терпеть, Роза, я скажу отцу он... — Лисса! — я злобно стрельнула глазами в сторону подруги. — Вспомни, КТО такой Дашков, его связи. В этот раз переломом руки может не обойтись... Лисса опустила глаза, она понимала. У нас с ней нет связей Дашкова, нет возможности помочь мне. Единственный способ вырваться из этого Ада — 21 день рождения Розы Хэзевей. Несколько месяцев... Осталось несколько месяцев. ... Утро в колледже пролетело слишком быстро. Мы с Лиссой взяли обед и сели за столик в столовой. Оставалось несколько пар и факультатив для желающих, на который я записалась не задумываясь. Не то, что бы я любила учиться и была в восторге от уроков. Конечно нет. Это лишь повод попозже вернуться домой. Так же, как и все мероприятия, которые я посещаю. Занятость 24 часа 7 дней в неделю — спасение моей души и моего тела. Лисса была записана со мной на все факультативы. В отличие от меня — из-за большой любви к учебе. — Розмари, красавица моя, свет моей души, как я рад встретить твою скромную персону в этот чудесный день. — я недовольно посмотрела на источник этого словесного потока. — Адриан, будь любезен, заткни свой рот и не называй меня так! А то мне придется пересчитать твои кости. Адриан скорчил недовольную гримасу, и уселся рядом со мной, положив руку на мою талию и чмокнув в щеку. — Роза, твои манеры доведут меня до инфаркта! Как от такой милой девочки с таким чудесным воспитанием могут исходить столь угрожающие высказывания?... — мы с Лиссой напрягались, я мыслено попросила Адриана заткнуться, но куда уж там. — Мистер Дашков будет расстроен, он так заботиться о твоем воспитании, о твоем положении в обществе, если он узнает, то сильно расстроится! Я буквально почувствовала, как кровь отлила от моего лица. Не-на-ви-жу. Я подскочила не доев свой обед, послала Адриана Ивашкова проверить, как поживает его член и на сколько позволяла окружающая обстановка, максимально быстро, вылетела из столовой. Ноги сами принесли меня в туалет, сердце бешено колотилось. "Несколько месяцев. Несколько месяцев. Осталось чуть-чуть. Несколько месяцев." Я прислонилась к стенке, через несколько секунд за мной влетела Лисса. Глядя на нее я утратила остаток самообладания. И выплеснула всю свою боль, через слезы. ... Через 10 минут Лиссе удалось окончательно меня успокоить. — Ивашков придурок, перестань Роза. — Это не его вина. Я действительно так считала. Адриан Ивашков, сын состоятельного бизнесмена. Его отец сотрудничает с Виктором и, как и все, считают его святым человеком, который взял опекунство над бедной дочерью своего партнера по бизнесу, после его неожиданной смерти с женой. Считается, что он дал мне безупречное воспитание, вложил в мое образование хорошие деньги, ну и приобщил к разным видам благотворительности и ввел в высший свет. Ха-ха-ха. Этот козел(Виктор), для окружающий, находится примерно на одной ступени со святыми... Я, наверное, поэтому не верю в Бога. К черту такого святого, как Виктор. И, о да, для меня Виктор - девятый круг Ада. Но Адриан не знает этого, поэтому всегда старается пристыдить меня фразами " Что сказал бы Мистер Дашков?; Твои высказывания расстроят Мистера Дашкова!; если бы Мистер Дашков видел тебя сейчас!". Ох Адриан, если бы ты знал, что я с тобой, потому, что "Мистер Дашков" чуть не переломал мне ребра, лишь бы я "уделяла больше внимания сыну потенциального компаньона" Дашкова... Если бы ты знал Адриан, как я тебя не-на-ви-жу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.