ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Через неделю после разговора с Кристианом, я достаточно хорошо себя чувствовала, поэтому решила не откладывать и ехать в "Сибирь". Я попросила у козла машину, сославшись на важные дела в библиотеке, я ведь должна хорошо учиться! И вот уже целых 10 минут я смело двигалась к своей цели! Безусловно чувствую себя мазохистом, боль только-только прошла. А я готова вновь подставить себя под удары. Черт! Да я же сейчас так передумают нахрен и поеду назад. "Борись, Роза, борись" — в последние две недели именно эти слова поддерживают меня. Я больше не думаю, сколько мне осталось это терпеть, я думаю лишь о том, что давно нужно было бороться за свою жизнь. Я сама виновата, что столько времени была жертвой. Я выбираю для себя новую роль! Я даже не заметила, как оказалась около "Сибири" оставив машину на парковке, я взяла сумку со спортивной одеждой и направилась к зданию. Войдя я увидела симпатичного парня, который стоял в коридоре в полуобороте ко мне. Длинные коричневые волосы стянуты в низкий хвост. Похоже местный, с этого ракурса я видела белое пятнышко на его черной футболке и предположила, что это работник спортклуба. Я подошла к нему: — Здравствуй, мне необходимо поговорить с неким Беликовым. Я подожду его тут. Парень повернул ко мне голову и... Усмехнулся?! Что я такого сказала? — А вы, собственно, кто? А тебе какая к черту разница? Не беси меня, мне этой хрени дома хватает! — Я — Роза,— Он посмотрел на меня таким взглядом... Из серии "и че?"— Роза Хэзевей, и я все еще хочу увидеться с Беликовым! У парня в глазах мелькнуло понимание, он повернулся в мою сторону всем корпусом, сложил руки на груди и сказал то, что я не ожидала услышать: — Так это твоему парню Крис пустил кровь! Да Роза Хэзевей, я ждал тебя. Только что-то ты поздно пришла, думал ты прибежишь сразу после своего бала. Я пялилась на него приоткрыв рот. То есть ждал? Но почему? Как он узнал? И во что я сейчас могу вляпаться? Надеюсь, я не пожалею, что приехала сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.