ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Во сне я плакала на руках у мамы, она гладила меня и просила держаться, папа обнимал нас с мамой и просил не сдаваться. Я просила их забрать меня к себе. А они как-то с грустью на меня смотрели. Мама так строго на меня посмотрела: —Не смей, не смей спешить к нам! Мы тебя не ждем! Борись, Роза, борись!

***

Я открыла глаза и моментально пожалела, что не умерла. Адская боль разлилась по всему телу. Ребра, мои ребра. Я почувствовала на щеках горячие слезы. Избавьте меня от боли, прошу, пожалуйста, кто-нибудь! Сжальтесь надо мной! Избавьте от боли! На мою руку легла чья-то рука, превозмогая боль я слегка смогла повернуть голову на сидящего рядом человека. Лисса! Тоже плачет, взахлеб. Смотрит на меня и пытается улыбнуться... У нее не выходит... — Я с тобой Роза, все будет хорошо. Все будет хорошо. Дашков уехал, Роза, слышишь, уехал и разрешил мне поухаживать за тобой... Дашков? Разрешил? Это шутка что-ли? Я всегда даже за водой ходила сама, после наших "разговоров". Что же такое случилось, что он разрешил Лиссе... Меня осенило. — Лисса, где-мы?— слова давались тяжело. — Дома у Дашкова, все будет хорошо Роза. — Что произошло? Лисса снова заплакала, придвинулась ближе ко мне, я чувствовала, как ее слезы капали на мою руку. — Марк бил ногами... Началось внутреннее кровотечение... Ты не просыпалась неделю... Дашков сделал вид, что уехал с нами... Нам нельзя выходить из дому... Марк остался следить за нами... Мы будем одни две недели... Поправишься за это время ...— Лисса всхлипывала, что-то я совсем не разобрала. Так вон оно что. Я почти умерла. Почти. Черт, какого хрена меня спасли. Я не хочу больше страдать. Я не могу больше страдать. Хочу тишины, хочу забвения. Я должна... "Не смей, не смей спешить к нам! Мы тебя не ждем! Борись Роза, борись!" Папа, мама... Я снова начала плакать, но уже не по той причине, что раньше. Как ты можешь, Роза?!? Как ты можешь позволить себе сдаться, когда родители и Лисса так стараются тебе помочь. Хэзевей, не собирается сдаваться! Осталось несколько месяцев! Осталось совсем чуть-чуть.

***

Организм у меня крепкий, а иначе как я выживала 4 года в персональном Аду? Поэтому через 4 дня я уже ходила, через боль, но это был явный прогресс. Не знаю, что Лисса наговорила Мудаку - Марку, но у меня были различные обезболивающие, антибиотики и другие лекарства! Обычно максимум, что мне позволялось — крем от синяков! Адриан писал мне по 50 сообщений в день, в результате я послала его на три буквы и отключила телефон. Это он виноват! Он даже не знает, что я пережила из-за его выходки. Любит он меня или нет, мне насрать! Я его не-на-ви-жу! Он виноват во всем! И ему этого не изменить! Пока я "отдыхала" на грани жизни и смерти, Лисса сблизилась с Кристианом! Вот только на свидание они пока не могли сходить, Лисса не отходила от меня, но они много переписывались! Так мы узнали, что Озера, как и я остался без родителей, у него из близких только дальняя родственница Таша, с которой они редко видятся. Кристиану 25, и он всего на 4 года старше нас с Лиссой. А вот во главе своей компании он чуть больше двух лет. На самом деле парень оказался очень милым, мне даже стало стыдно, что я его слегка приревновала к Лиссе. Сейчас, когда она не отходила от меня, хотя ей очень хотелось бы, я поняла, что кто-бы в не жизней не появился. Она заботиться обо мне. Приятно. ... Оставался день до приезда козла. Андриан никак не мог успокоится, телефон Лиссы трещал не переставая и ей пришлось заблокировать его номер, ведь она каждый день общалась с Кристианом и не могла выключить свой телефон. Да, у Лиссы через пару дней свидание с Кристианом. И она уже вынесла мне весь мозг. "Кристи, то, Кристи, се. Мимимимими. Утютютютютю" Да, моя подруга явно влюбилась. Иначе как объяснит резкий упад ее интеллекта! Нет, я серьезно! Разве можно войти в образ тупой блондинки за 2 дня? Прости подруга,но как оказалось можно! Я как раз делилась с ней этой мыслью и мы обе смеялись( хоть мне и приходилось еще держаться за свои бедные ребра!). Как ей позвонил Кристиан. Пока она разговаривала с ним, я взяла и начала листала любимую книгу о повадках хищников. Я услышала, как Лисс сказала, что мы с ней классно отдыхаем и что она ждет, да не дождется, когда мы приедем домой и она сможет пойти на свидание с Кристианом. Ко мне пришло озарение! Кристиан не просто дал в нос Андриану, он мгновенно увернулся от удара и нанес свой! Ну конечно, Кристиан учился драться. Только вот где, когда и кто его учил? Я начала махать рукой привлекая внимание Лисс, она посмотрела на меня. — Лисс, я до сих пор не поблагодарила Кристиана! — Лисса с недоумением посмотрела на меня, она считала, что я виню Кристиана в этой истории. Но Кристиан единственный, кто впервые за много лет заступился за меня. Я протянула к ней руку ожидая телефон. Через секунду колебания, Лисса дала мне телефон. — Кристиан! Как ты поживаешь?—Я говорила очень доброжелательно и Лисса начала расслабляться. Глядя на Лиссу я прослушала его ответ и услышала лишь "а ты?" Черт, Роза, вникай в разговор, иначе упустишь свой шанс! — Все хорошо! Хотела поблагодарить за то, что ты сделал на приеме, очень благородно с твоей стороны. — Не стоит, Роза, мужчина не смеет обижать девушку. Ох Озера, твои слова, да козлу в уши. — Я заметила, что ты действовал как профи!— я услышала смех на том конце трубки. — Да, Роза, у меня есть друг, он весьма профессионально избивает людей, у него сеть спортивных комплексов и он лично ведет несколько занятий по борьбе в одном из них. — Ого, как круто,— Я была почти у цели.—Как называется? Это где-то недалеко от нас? — Ну да, "Сибирь" находится минутах в 20 от кафе "Звезда", у Беликова там дом недалеко и поэтому он с удовольствием поддерживает себя в форме. Значит "Сибирь", Беликов. Явно русский... Всего в 30 минутах от моего дома. —Спасибо, Кристиан, очень интересный рассказ.— я отдала телефон Лиссе и та спокойно продолжила разговор. Ну что ж, товарищ Беликов. Жди, Роза Хэзевей готова взять у тебя несколько уроков. "Борись, Роза, борись!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.