ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Всю ночь я в предвкушении не смогла сомкнуть глаз. Свидание с Дмитрием! От одной этой мысли бросает в дрожь. Утро началось отлично. Марк сообщил, что козел уехал на неделю. Ураааа. Марк та еще сука, но свободы у меня при нем больше. Главное не нарываться. Я была готова за 30 минут до приезда Дмитрия. Выбрав темные джинсы и голубую майку я искренне порадовалась, что сегодня мне не нужно прятать синяки. Волосы оставила распущенными. Я как раз думала, чем бы занять себя, когда мой мобильник оповестил меня об входящем Смс. "Не мог дождаться назначенного времени. Так что уже жду тебя около дома. Дмитрий" Это слишком идеально, чтобы быть правдой. Я схватила сумку и телефон и буквально побежала вниз. Дмитрий стоял у машины с красивым букетом белых тюльпанов. —Здравствуй, Роза.—Дмитрий вручил мне цветы и поцеловал в щеку. Это было так трогательно. Хотя... Нет, я не против такого начала... Но можно было бы поцеловать меня более серьезно. А как он угадал с моими любимыми цветами?! Парни обычно были очень "оригинальными" и дарили мне розы. Исключительно розы. Черт, я серьезно. Только. Розы. Что очередной 1:0 — в пользу Беликова. Улыбка расплылась по моему лицу. —Спасибо, они потрясающие. Куда едем? Дмитрий улыбнулся мне: —Это сюрприз. Мы направились к машине... ... Он привез меня в какое-то скромное и тихое кафе. Мне безумно здесь понравилось. Думаю, оно станет моим любимым местом. Я любовалась Дмитрием, а он рассказывал мне о своей семье в Сибири. Он заканчивал рассказ о вещих снах своей бабушки, а я слушала раскрыв рот от удивления. Когда он закончил я не удержалась: —Потрясающе! Я никогда не верила в такие вещи. Ну а когда об этом говоришь ты, невозможно не поверить! —Да, моя бабушка удивительная женщина, не так давно она кое-что рассказала мне и знаешь, это сбывается... — И что же это?—Мне было очень любопытно, но Дмитрий решил сохранить интригу. —Обязательно расскажу, но чуть позже. —Ну и пожалуйста! —я притворно надула губки. А Дмитрий... А Дмитрий смотрел на меня и улыбался. Но тут я вспомнила об одной важной и противной детали... Черт! —Дмитрий, можно задать тебе весьма личный вопрос?—Дмитрий кивнул.—Вот мы с тобой вроде как на свидании, но у тебя ведь есть Таша? Молодец Хэзевей, вовремя ты конечно вспомнила об этом! —Мы с ней расстались. А вот это чудесная новость! И то с какой уверенностью он об этом сказал. Отличное начало. Но я бы была не я, если бы у меня было хоть немного мозгов! Потому что после этого, прекрасного, замечательного, идеального ответа я не смогла сдержаться: —А она то об этом знает? Это не мое дело, но ты вчера давал ей какие-то деньги.. Черт, Роза, ЗАТКНИ свой рот! Не порти момент. Лицо Дмитрия слегка изменилось. Пиздец, я все испортила! Черт, черт, черт. Дмитрий немного помолчал(ага немного, да для меня целая вечность прошла) и на мое удивления ответил: —Роза, я буду честен с тобой... Я разговаривал с Ташей, уже после того, как отвез тебя домой. Мы с ней расстались, больше мы не вместе... Я ее не люблю. —Действительно весьма честно. — Все же меня слегка задело, что разговор был позже, но ведь главное что был. —Роза?—Я подняла взгляд на Дмитрия, он выглядел обеспокоенным. —Все отлично,— я выдавила улыбку.—а что насчет денег? Ох Роза, ты что удовольствие получаешь, когда лезешь в это? К моему удивлению Дмитрий рассмеялся: —Таше и нужны от меня деньги... Ей нужны деньги от всех. Так она не плохая, но весьма меркантильная. —Да уж, наверное считает, что очень хорошо сосет... Бляяяяя. Я мгновенно почувствовала себя помидором. Дмитрий выглядел явно обескураженным. —Очень хорошо сосет с людей деньги! Я это хотела сказать, то есть только это, без какого либо подтекста. —Я говорила так быстро, что если бы у меня был бы реп батл по количеству произнесенных слов в минуту, я бы одержала безоговорочную победу! Даже если бы моим противником был бы сам Эминем. Дмитрий закрыл руками лицо... И начал ржать! Нет, я серьезно, не смеяться, а именно ржать. Через секунду я присоединилась к нему. Думаю те немногочисленные люди в кафе посчитали нас психами... В этот день мы гуляли до самого вечера: Кафе, кино, парк, и вновь кафе... А когда он отвез меня домой, мы еще минимум 20 минут не могли оторваться друг от друга... Завтра мы встретимся вновь...

***

Это была самая счастливая неделя в моей жизни! Мы с Дмитрием виделись каждый день: Проводили тренировку, затем ехали в кино или поужинать. В колледже все говорили, что я расцвела. Мейсон с Эдди издавались как могли и пытались узнать имя "счастливчика", которому "повезло" влюбиться в такую "милую" девушку, как Роза Хэзевей... Такой уровень сарказма! Аплодирую им стоя! Только Лисса знала всю правду, единственное, я умолчала о позорном разговоре о Таше. Даже для меня высказывание "хорошо сосет" оказалось слишком ужасным. В этот день мы вновь виделись с Дмитрием и я думала, что это начало новой и счастливой полосы в моей жизни. Что ж, все мы ошибаемся. Дмитрий, как всегда, отвез меня домой после тренировки и кафе. Попрощавшись с ним я буквально влетела в дом на крыльях любви... В гостиной сидел Дашков. Черт, забыла, что этот козел возвращается сегодня. —Здравствуй Розмари, я ждал тебя. Мурашки от этого козла! —Зачем, мистер Дашков? —Тебе пора помириться с Адрианом Ивашковым... Мой мир распался на тысячи маленьких кусочков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.