ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. В слезах я влетела в свою комнату и рухнула на постель. Как этот козел смеет! У меня все только началось налаживаться. Ну за что мне такие муки в этой жизни. Я не могу идти против Дашкова... Я не могу потерять Дмитрия. Мы знакомы совсем не много, но я точно знаю, что Дмитрий особенный для меня человек. Две недели. Через две недели мне 21, и я избавлюсь от Дашкова. Мне плевать что задумала эта сука. Я отдам ему все за свою свободу. Я больше не хочу быть жертвой. Я хочу быть счастлива с Дмитрием. Хочу проводить целые дни со своими друзьями: Лиссой, Мейсоном и Эдди. Хочу навсегда думать о различных козлах, как Марк. Не хочу мучаться рядом с не любимыми людьми, как Адриан. Через неделю в субботу у Драгомиров прием. В этот день я должна "вернуться" к Ивашкову. Черт, одна неделя... За это время я должна обо всем рассказать Дмитрию. Но как это сделать?!? "Дмитрий, ты мне безумно нравишься, но мне необходимо вернуться к Андриану. Нет, что ты, я его не люблю, просто Дашков собирается поиметь с этого выгоду. А я не могу воспротивиться, боюсь мне нахрен ноги переломают за это. Но я надеюсь, что ты согласишься подождать неделю, до моего дня рождения, и мы продолжим наше скромное общение." Я усмехнулась свои невеселым мыслям. Конечно, Дмитрий с удовольствием согласится. Как же я ненавижу эту жизнь! Не-на-ви-жу. Выход лишь один — рассказать Дмитрию. Но... Если он не поймет? Беликов — потрясающий человек. Сильный, волевой, потрясающий. Что будет, если он посчитает меня слабой. Потеряет интерес к такой тряпке? Скажет, что из-за собственных глупых страхов, я своими собственными руками вынудила себя страдать. Это моя вина... Я позволила с собой так обращаться... Я вовремя не отдала отпор... Я... Но если Я не помогла СЕБЕ, то есть ли на свете человек, который способен на это? Нет. Мне никто не поможет. Я одна. Судьба Розы Хэзевей — справляться со своими проблемами самой. Две недели до совершеннолетия. Что потом? Спасение. Свобода. Счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.