ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Дашков подстроил смерть моих родителей... Эта мысль эхом отдавалась в моей голове. Вот он сука! Страх перерастал в страшную ненависть. Если бы меня сейчас развязали, я бы вонзила ему нож в сердце. Он видел мою ненависть и радовался, что давел меня до такого состояния. —Подпиши документы, Розмари. —Пошел нахрен.—Я полетела на пол от очередного удара и через мгновение меня вновь вернули на место. —Розмари, мы можем продолжать так очень долго. Я — терпеливый человек.—Дашков продолжал улыбаться. —Ты можешь делать все, что тебе хочется. Я даже под дулом пистолета не подпишу твои чертовы бумаги. Так что засунь свою терпеливость в жопу. Удар. Меня опять подняли. Кажется мне опять разбили губу, во рту появился характерный металический привкус. Виктор наконец понял, что я не шучу. Улыбка мгновенно сползла с его лица: —Для девушки, Розмари, есть вещи похуже смерти. —Он перевел взгляд на Марка и Джесси. —Повеселитесь ребята, посмотрим, что она скажет через несколько часов. По телу пробежали мурашки. Пусть эти ублюдки только тронут меня! Дашков направился к двери, а Джесси с Марком подошли ко мне. Выждав несколько мгновений Джесси сорвал с меня рубашку и я осталась в бюстгальтере. Холодный пот побежал по моей спине, я закричала: —Не смейте меня трогать, суки.—я начала извиваться всем телом, пытаясь как-то ослабить веревку и вырваться. Джесси толкнул меня и я вместе со стулом упала, потеряв всякую возможность сопротивляться, но я продолжала орать: —Не прикасайтесь ко мне! Не смейте! От страха и предстоящего ужаса меня трясло. Это не может произойти со мной! Вдруг в подвале поднялся шум, я не понимала что происходит... В подвале появились какие-то люди... Я увидела перед собой Дмитрия! Как будто самая тяжелая ноша спала с моих плеч. Я смотрела на него и не верила своим глазам. Он что-то говорил, но я не понимала что. Вот я уже была развязана, на меня надели чью-то куртку. Когда Дмитрий выводил меня я краем глаза увидела Дашкого и его свиту в наручниках. Выйдя на улицу он усадил меня на лавочку, а сам упал на колени рядом с ней, только сейчас я поняла, на сколько он напуган... Он все продолжал говорить: —Роза, что они сделали с тобой. Скажи мне, пожалуйста, скажи мне. Роза, все будет хорошо. Прошу ответь хоть что-нибудь. Я смотрела на своего героя, по щекам текли слезы облегчения. Наконец я смогла ответить: —Все хорошо Дмитрий, ты успел. Ты успел. *** 5 лет спустя. Сегодня мы ждем гостей. Пока Дмитрий решает вопросы с нашим бизнесом, мне приходиться сидеть дома. Ну какие деловые встречи на третьем триместре... Лисса с сыном приедут на ужин, Кристиан приедет чуть позже, он на несколько дней уезжал в командировку. Пока курица готовится, я любуюсь любимым садом, только с кухни. В моей любимой комнате идет ремонт, там будет детская. Вот уже пять лет я свободный человек. Я ничего не боюсь, делаю, что пожелаю и вместе с Дмитрием иду только вперед. Виктора за умышленное убийство, насилие, похищение, махинации в бизнесе и другие мелкие незаконные действия(угрозы) посадили на огромный срок. На тот момент ему было 43, так что всю оставшуюся жизнь он бы сидел, такого он не выдержал и смог наложить на себя руки. Кто помог ему в этом неизвестно... После такого скандала акции моей компании упали на самое дно... В этот момент часть Виктора выкупил... Дмитрий. Так у нас и появилось общее дело. Наконец все собрались. Мы смеялись, рассказывали друг другу последние новости. Я смотрела на родных мне людей и понимала, как сильно мне повезло. Я счастлива. Со мной рядом любимые и дорогие люди. Рядом со мной Дмитрий. Столько лет в персональном Аду, стоили того счастья, которое я испытывают сейчас. Настало время моего персонального РАЯ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.