ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Не знаю сколько времени я провела в темном подвале, но для меня, привязанной к стулу, прошла целая вечность. Меня постоянно караулил Джесси, его лицо было похоже на одну большую гематому, которая не желала сходить, так его разукрасил Дмитрий неделю назад. Это безумно поднимало мне настроение. Портило его—отсутствие представлений: где я, зачем я здесь, сколько я тут пробуду и отпустят ли меня в конце. Я решила разузнать хоть что-то: —Джесси, ты же понимаешь, что в доме Дашкова меня будут искать в первую очередь.—Я сказала это таким тоном, будто точно знала, где нахожусь. Меня ждала непонятная новость. —Знаю. Поэтому мы находимся в другом месте.—Джесси мерзко улыбнулся и мне захотелось послать его. Но я благоразумно промолчала. В это раз мне было к кому возвращаться и я не хотела проблем. На удивление, Джесси не был агрессивен, он просто чего-то ждал. Хоть меня и пугало это ожидание, мне ничего не оставалось, как ждать вместе с ним. Я не могу сказать, сколько еще мы просидели в ожидании, но наконец дверь открылась и на пороге появился Дашков с Марком. Черт. Молча пройдя в помещение Марк остановился рядом с Джесси. Дашков взял стул и сел рядом со мной. —Розмари, ты вновь расстроила меня. Своим поступком ты заставила меня идти насильственным путем. —Как будто ты, козел, до этого был воплощением нежности.—Я сама себе удивилась. Марк подошел ко мне и влепил пощечину, я грохнулась вместе со стулом, но меня тут же поставили назад. Дашков даже глазом не повел: —Ты все еще не знаешь, каким я могу быть... Давай я тебе кое-что объясню... Сейчас ты подпишешь документы, в которых отдаешь мне все свое наследство, но если раньше у тебя был шанс на дальнейшую жизнь, теперь ты отправишься к родителям. Я побледнела. Он собирается убить меня. —У тебя ничего не выйдет.—Голос предательски дрожал.— это будет подозрительно, никто не поверит в мою случайную смерть. Дашков улыбнулся. —Зря ты так думаешь, в смерть твоих родителей поверили без каких либо вопросов. Как только до меня дошел смысл его слов, я растеряла остатки смелости и меня накрыл ужас. Дашков убил моих родителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.