ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус: Глава от лица Дмитрия.

Настройки текста
Бонус: Глава 7 и 8 от лица Дмитрия. Глава 7. У Кристиана сорвало крышу, он был в восторге от Лиссы, именно так звали блондинку. Моего ангела звали Розой. *** Спустя неделю Кристиан рассказал мне, что разговаривал с Розой. Она расспрашивала его о том, где он научился драться. Кристиан любезно направил ее ко мне. С этого момента я ждал ее каждый день... К моему сожалению, она пришла лишь еще через неделю. Я изучал очередные документы и не заметил как она вошла. —Здравствуй, мне необходимо поговорить с неким Беликовым. Я подожду его тут. Я повернул голову и впервые увидел ее так близко. По лицу поползла улыбка и я еле сумел скрыть ее усмешкой. Помня, что лично мы не знакомы, я решил сделать вид, что не знаю ее. —А вы, собственно, кто? Она посмотрела на меня с таким видом, будто меня это не касается , но ответила. —Я—Роза. Роза Хэзевей, и я все еще хочу увидеться с Беликовым. Я повернулся к ней всем корпусом. —Так это твоему парню Крис пустил кровь! Да Роза Хэзевей, я ждал тебя. Только что-то ты поздно пришла, думал ты прибежишь сразу после своего бала.—Черт, не стоило говорить, что я ее ждал. Я надеялся, что она как-то отреагирует на это, но она лишь удивленно открыла рот. Глава 8. Она продолжала тупо пялиться на меня. Мне пришлось щелкнуть пальцами перед ее лицом. —Я хочу, что бы тренировал меня. —Мне не понравилось, что у нее явно нет стопроцентной уверенности в своих словах. Ну уж нет Роза, ты должна хотеть этого, иначе не выдержишь мои тренировок. —Нет. —Я заплачу любую сумму! У меня есть деньги, просто назначь мне цену за эту услугу. Я чуть не рассмеялся. По мне видно, что мне нужны какие-то деньги. Просто прояви стойкость и я проведу тебе занятие прямо сейчас! Я буквально пытался послать ей эту мысль. —Я сказал нет.—Черт, Роза, прояви характер, давай же. —И какого нахрен черта, позволь узнать! Вот, уже намного лучше. —Ро­за, а Вы не счи­та­ете, что это мое лич­ное де­ло? Я не со­бира­юсь с Ва­ми во­зить­ся. Уве­рен, Вы еще най­де­те че­лове­ка, ко­торый сог­ла­сит­ся ока­зать Вам эту "ус­лу­гу". Я — не он. Я отвернулся. Остался последний рывок, давай Роза, докажи мне, что тебе это нужно. К моему сожалению Роза взяла свою сумку и вышла. Очень жаль. Я думал она справится. Ко мне подошла Таша: —Димка, успел соскучиться? —Я застонал, Таша слишком навязчива. —По тебе соскучишься. —Дим, она провела рукой по моей груди, какие планы на вечер? Мы с Ташей как бы встречались. Ну я точно знал, что я для нее ходячий кошелек, да и я ее не любил. Но почему-то мы были вместе. Я не успел ответить ей. Меня со всей силы пригвоздили к стене... Это оказалась Роза! — Я ска­зала, что мне нуж­но на­учить­ся се­бя за­щищать! Это не­об­хо­димо сде­лать сроч­но и толь­ко ты мо­жешь мне в этом по­мочь. Теперь я не смог сдержать улыбки. Не знаю, что произошло за те несколько минут, что она была за дверью, но теперь я знал, что она справится. — Пе­ре­оде­вай­ся, жду в за­ле, че­рез 10 ми­нут.— Она все еще дер­жа­ла меня око­ло стены.—Ну же, Ро­за, я ка­жет­ся уже сог­ла­сил­ся. Она взяла сумку и молча направилась к раздевалке. В голове пронеслись не слова: "Я ска­зала, что мне нуж­но на­учить­ся се­бя за­щищать! Это не­об­хо­димо сде­лать сроч­но и толь­ко ты мо­жешь мне в этом по­мочь". Что же происходит в ее жизни? От кого ей защищаться? Я был намерен узнать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.