ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус:Глава от лица Дмитрия

Настройки текста
Бонус: глава 9 от лица Дмитрия. Я как раз ждал Розу когда в зал зашла Таша. Отлично, я как раз собирался в ближайшее время поговорить с ней. Я с первого взгляда был покорен Розой, но после более близкого общения я, как не странно это признать, влюбился. Но я не могу начать более близкое общение с Розой, пока не расстанусь с Ташей. Так что пора расставить все точки над i. То что произошло дальше меня поразило! Первой за говорила Таша: —Знаешь, я не буду ломать комедию. Нашим дорогам пора разойтись. Я нашла себе другого. Он замечательный! Прошу смирись с этим и иди дальше. Я хотел сказать, что очень рад, что она нашла себе нового парня, но она видно решила, что я собираюсь упасть к ней в ноги и молить не покидать меня! Она обняла меня за шею. —Прошу ничего не говори, ты должен понимать, Димка, я хочу как лучше. Это давно пора сделать. Роза покашляла, я не видел, в какой момент она зашла. —Договорим позже. — я достал из кармана деньги. Кристиан просил дать Таше на бензин. Таша взяла их и гордо направилась к выходу. Надеюсь она не сильно расстроится когда узнает, что я не буду переживать из-за расставания с ней. Я перевел взгляд на Розу, она улыбалась. —Начинай разминку, Роза, а то слишком довольное у тебя лицо. —Да товарищ, иногда у людей бывает хорошое настроение! —Ага, только вот причем тут ты? Она засмеялась. —Ну что ты, Димка, — она весьма талантливо передразнила Ташу—как можешь ты говорить мне такое! Я отвернулся, чтобы она не увидела моей улыбки. В этом вся Роза. Пока Роза разминалась, я думал: Как пригласить Розу? Что если он не захочет? И куда мы поедем, если она все же согласится. — Я готова, покажи мне пару ударов. Я поднял взгляд на Розу. Ну какие ей "пару ударов"? Мы с ней занимаемся не так долго. —Нет. Она застонала. —Только не начинай! Черт, Беликов, имей совесть, сколько можно разминаться, да ставить блоки! Я готова. Я хочу этого! Давай! Что ж, сейчас я тебя проучу! Я резко направился у ней и скользнул кулаком около ее ребра, задев совсем слегка, чтобы она поняла, что удар нанесен, затем я схватил ее за руку и уложил на мат придавив свои весом. —Ого. —Роза, ты даже не попробовала отразить мой удар. Никакой реакции и попытки что-либо сделать.— Я старался говорить спокойно, но такая близость сбивала меня, пришлось собрать всю волю в кулак. —Поэтому я и пришла... Поэтому я здесь Дмитрий. Я хочу научиться. —Она вытянула руку и заправила мою выпавшую прядь за ухо. Мой разум затуманился. Вот она! Так близко. Мы впервые так близко. Боже, как сильно я хотел ее поцеловать. Еще рано, не хочу на нее давить. Какого труда мне стоило встать! —Роза.—Я боялся получить отказ.—Не хочешь сегодня со мной поужинать? —Дмитрий, я с удовольствием. Я не смог сдержать улыбку. — но сегодня уже не могу. Нууу, не совсем то, на что я рассчитывал. — А пока, не мог бы ты подбросить до дома? Ну хоть что-то! —Не совсем то, чего я ожидал, но с удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.