ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус: Глава от лица Дмитрия.

Настройки текста
Глава 14 от лица дмитрия. Я собирался уезжать, когда к моей машине подошел Кристиан. Он выглядил очень озабоченным. -Кристиан, если ты здесь, чтобы сказать, что все наладится и ля-ля-ля, то давай в другой раз. Настроения нет. -Черт, Дмитрий, тебе надо срочно кое-что услышать. Это тебе не понравится. Через пару минут мы были на заднем дворе дома Лиссы. Она плакала в беседке. Кристиан сел рядом с ней и заглянул в глаза: -Лисса, расскажи Дмитрию, расскажи все, что сказала мне! Она посмотрела на меня решая, я решил не давить на нее, сейчас она все сама расскажет. -Мы должны спасти Розу!-В ее глазах вновь заблестели слезы. -То есть спасти?-Я моментально напрягся, что бы между нами не произошло, слова "спасти" и "Розу" рядом ставить нельзя. -Дашков избивает ее. Все четыре года... После сегодняшнего он убьет ее! Заставит Марка избить до полусмерти, он уже так делал... Лисса еле сдерживала слезы. Я еле сдерживал ярость. Я посмотрел на Кристиана: -Едем к дому Дашкова...

***

Дома никого не было. Мы отъехали подальше, чтобы не привлекать внимание. Нам оставалось ждать. Примерно через час приехал Дашков, мне хотелось выскочить и убить этого мерзавца, но Кристиан уговорил меня еще подождать. Мы ничего не сделаем без доказательств. Начался сильный ливень. Видимость была ужасная. Я буквально сверлил глазами дом. Вот оно! Я увидел кусочек света, мужчина затащил девушку в дом и закрыл дверь. -Кристиан!- Я уже вылетел из машины и услышал, что Кристиан сделал тоже самое. Буквально выбив дверь я увидел, как какой-то мужчина ударяет Розу с ноги. Это была большая ошибка! Боковым зрением я увидел, что Кристиан уже взял одного парня на себя. Передо мной появился Дашков. -Это частная...- я отправил его в нокаут. Я схватил за шкирку ублюдка, что ударил Розу и откинул его подальше от нее. Он довольно быстро очухался и уже летел на меня, но успел лишь задеть скулу. Я ударил его в лицо - парень рухнул на пол, но мне было мало. я наносил ему удар за ударом. Этот ублюдок ударил Розу, мою Розу! В дверях появилась Лисса. —Прекратите! Вы убьете их.- Кристиан видимо перестал бить того парня, потому что дальше Лисса обращалась только ко мне.- Дмитрий, ты убьешь его. Слышишь! Ты убьешь его. Лучше помоги Розе. Посмотри Дмитрий! Ей нужна помощь. Только это смогло отвлечь меня от мести. Она лежала на полу, на лице была кровь. -Роза!-Я так испугался за нее. Я опоздал! Я подхватил ее на руки. Она смотрела мне в глаза. —Что ж ты за человек, товарищ? Даже умереть мне спокойно не даешь... Эти слова будто ударили меня. До чего они ее довели! А я не смог ей помочь. Она ведь говорила мне! Когда просила научить ее защищаться, когда боялась опоздать домой. Я не понял этого. И за это мне нет прощения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.