ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус: Глава о. Лица Дмитрия.

Настройки текста
Глава 15. Роза лежала на кровати, и была прекрасна, как спящая красавица. Глядя на нее, такую невинную, я просто не мог понять, как кто-либо мог посметь тронуть ее хоть пальцем. Я не мог отойти от нее все эти три дня, а зная, что она в любую минуту придет в себя - тем более. Все эти дни в моей душе боролись противоречивые эмоции: я был так зол на Розу за то, что она скрывала от меня свои мучения; Я был зол на себя потому, что не понял этого сам; Я был зол на целый мир, ведь именно в этом мире посмели обидеть мою Розу... Я больше не позволю кому-либо обидеть ее. Я буду рядом с ней каждую секунду. Не отпущу ее. Буду защищать, заботиться. Эти мысли вихрем проносились в моей голове и тут я заметил, что она открыла глаза. Она пришла в себя, наконец-то, теперь все будет хорошо... —Я надеялся, что тебе понравится вид.—Она повернулась ко мне лицом.—Как ты себя чувствуешь? Чуть помолчав она ответила: —Голова в каком-то тумане. Не могу собраться с мыслями. —Это от обезболивающего, я попросил дать тебе посильнее... Роза, если бы я пришел чуть раньше! —Я не хочу о чем либо говорить с тобой. Иди, не расстраивай Ташу, и можешь сказать ей, что я сегодня же покину это место. Удивительный существа женщины! После всего, что с ней произошло у нее хватает сил препираться со мной. Как будто сейчас проблем без истории с Ташей! Я уже собирался высказать ей пару ласковых, но в дверях появилась Лисса: —Роза, ты очнулась!—Она бросилась обниматься с Розой и та скорчилась от боли.—Ой, прости. Я поднял глаза и увидел Кристиана, но голос Розы вновь приковал мое внимание к ней. —Значит так, раз уж все собрались, хочу поставить вас перед фактом, что не хочу кого-либо из вас видеть.—Она пристально посмотрела на меня.—И я обязательно, чуть позже, возмещу тебе ущерб. Ущерб?!? Что за херню она несет! —Я сама, идите.—Лисса поочередно посмотрела на меня и Кристиана. Я встал и направился к выходу, лучше уж так, а то боюсь, что прибью Розу за ее язык. —Я не хочу разговаривать, Лисс...- Это были последние слова, которые мы с Крисом услышали. Я решил, что ей необходимо поесть, то что вливали в нее эти дни едой не назовешь. Выбор пал на блинчики, думаю это то, что сейчас нужно. Кристиан молча пил кофе, он знал, меня сейчас лучше не трогать. Через какое-то время он все де нарушил тишину: - Нам уже пара ехать, думаешь уже можно их потревожить? Я посмотрел на время. -Думаю, к чему бы они не пришли, они уже закончили. После моих слов Кристиан пошел за Лиссой, а я остался в одиночестве, обдумывая сцену ревности Розы в спальне... Ну что ж, хоть чувства взаимны... Буквально через пять минут Кристиан и Лисса спустились, она взяла свою сумку, перед выходом она остановилась напротив меня: -Спасибо за все Дмитрий, если бы не вы с Кристианом... -Не надо, я не мог поступить иначе. -Роза просила позвать тебя, я ей все рассказала. -Она кинула быстрый взгляд на мои блинчики.-Черничное варенье, она его обожает. Кивнув на прощание ребята покинули мой дом, а я направился искать черничное варенье. *** Я немного поколебался, прежде чем войти в комнату к Розе. Я не знал, что мне надо сказать ей. Молча войдя с подносом еды я поставил его рядом с кроватью на стол. Сам сел в кресло с другой стороны. Я просто молчал так и не придумав что ей сказать. Она рассматривала содержимое подноса. —Ух ты, блинчики с черничным вареньем, обожаю! — Она посмотрела на меня.—Спасибо. Ох Роза, мне не нужна твоя благодарность. Мне нужно лишь спокойствие за тебя. —Дмитрий, прости. Лисса все рассказала, мне очень стыдно за свой поступок, я повела себя глу... Я не дал ей договорить. Буквально подлетев к ней, я поцеловал ее, желая, что бы она через поцелуй поняла, как сильно я переживал за нее все это время. Затем я обнял ее: —Я не сержусь на тебя, я переживаю. Почему ты не рассказала мне о Викторе? Роза, ты могла мне доверять.—Я отодвинул Розу от себя, чтобы заглянуть ей в глаза, я должен услышать только правду, если он сейчас солжет мне... —Думала, справлюсь со всем сама.—Она сказала это таким образом... Будто ей было стыдно за попытки справится с этим в одиночку, но не это было главным... Она ответила мне честно, буквально 4 слова, но это было настоящее открытие чувств и души. —Давно я здесь? —Третий день, мы специально давали тебе снотворное и держали в таком состоянии, чтобы организм скорей восстановился. Завтра уже будешь бегать.- Ну это была не совсем правда, но не расстраивать же ее. —А что с Дашковым? Даже сейчас она не может забыть о нем, что ж, я надеюсь он сдох... Если нет, то хочу лично убить эту суку: —Я мечтаю, что бы этот ублюдок наведался к нам, уж я то передам ему пару ласковых. —Что же теперь будет?Он мой опекун, он потребует вернуться. —Нет, Роза. Мы подадим на него в суд, посадим его. Он больше не достанет тебя... Тем более через три дня твое день рождение. —Но что мне делать эти три дня? Я улыбнулся, мысли о том, что мы можем делать эти три дня завораживали, но главное вновь не в этом : —Поживи у меня, комната же тебе понравилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.