ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Я долго думал, что же подарить Розе. Сразу было решено, что подарков будет несколько. Один из них был для моего спокойствия. Я созвонился со своей старой знакомой – Альбертой. У нее была частная фирма, она предоставляла людям лучших телохранителей. Мы договорились, что она установит в золотые украшения специальные чипы для слежки. Я решил установить чипы в обе сережки и браслет. У меня было очень плохое предчувствие, и я не собирался его игнорировать.

***

***

Когда я дарил Розе ее подарки, просто не мог сдержать улыбки. —Дмитрий, какая красота! Наверное стоит целое состояние! Я помогал ей застегнуть браслет: —Ты не хочешь этого знать.— Я вновь улыбнулся, узнай она про чипы и стоимость каждого...— Пообещай лишь об одном. Она вопросительно выгнула бровь. —Всегда оставайся в чем-то из этих украшений. Тебе очень идет. Я поцеловал ее. Поцеловал мою Розу. Мы только проводили ребят, а Роза уже схватила посуду и начала ее убирать. Да ладно?!? Я совсем не так собирался провести остаток этой ночи... —Давай помогу. — Я буквально отобрал у нее тарелки. —Эй! Я в состоянии поднять тарелки! Не надорвусь. — Я переживаю не за тебя, а за тарелки, ты можешь сделать с ними ужасные вещи! Она засмеялась, схватила полотенец и ударила меня им. Я был так рад видеть ее такой счастливой. Поставив тарелки я приблизился к ней, обнял ее за талию и притянул к себе. Уром мне так не хотелось покидать ее, но дела никуда не денутся. Я не собирался задерживаться на работе более чем на пару часов, и надеялся приехать еще до ее пробуждения, но все же оставил ей записку перед отъездом. Возвращаясь домой я заехал за букетом для Розы, мне очень сильно хотелось лишний раз порадовать ее. Подъехав к дому, я заметил, что дверь в дом открыта. По моей спине пробежал холодок. Вылетев из машины я вбежал в дом уже понимая. Что именно произошло, но я бы так хотел ошибиться! -Роза! Роза, ты тут? – я побежал в спальню, надеясь, что она спит. – Роза, пожалуйста, Роза. Ответь мне! Ты здесь? Черт! Роза! –Я забежал в ванную – пусто. В комнату Розы – пусто. ЧЕРТ! Я побежал назад в машину за телефоном. На мое счастье Альберта подняла трубку довольно быстро: Срочно, проверь где сейчас Роза. - Что случилось? Проверь где Роза, Альберта! Немедленно!- я уже кричал в трубку. Буквально несколько минут она молчала, но потом: - за городом, около сорока миль на север, в каком – то загородном доме, он там один миль на 10... Черт, Дмитрий, дом оформлен на Виктора Дашкова. она могла и не говорить это, кто бы еще это мог быть!? - Через тридцать минут там должен быть отряд твоих людей, я уже выехал. – бросив трубку я помчался в указанном Альбертой направлении. Надо отдать ей должное, когда я приехал на место, меня уже ждали люди Альберты. Дав мне указания они зашли в дом, я последовал за ними, мне было плевать, что не я за главного. Единственное, что мне было нужно, спасти Розу. В доме было пусто и мы направились в подвал, спустившись мы услышали крик: —Не смейте меня трогать, суки. – Это Роза! Послышался какой-то удар, и люди Альберты ворвались в подвал. Начался настоящий хаос. Перед нами стоял Дашков и его тут же уложили лицом вниз. Я глазами искал Розу, она лежала привязанная к стула на полу. Люди Альберты оттащили от нее двух прихвостней этого ублюдка Дашкова. Я подбежал к Розе: -Роза! Роза, как ты? Что они сделали с тобой? – она молча смотрела на меня стеклянными глазами, сначала я решил, что они чем-то накачали ее. Один из парней развязал Розу и дал ей свою куртку, я решил вывести Розу на свежий воздух. -Пойдем Роза, все хорошо, все хорошо. Я пришел за тобой. Все будет хорошо. На тот момент я был так напуган, что не понимал, кого из нас я успокаиваю? Роза была такой бледной, и она до сих пор не отвечала мне! Это сводило с ума. Выйдя на улицу я усадил ее на какую-то лавочку, а сам упал на колени рядом с ней: —Роза, что они сделали с тобой. Скажи мне, пожалуйста, скажи мне. Роза, все будет хорошо. Прошу ответь хоть что-нибудь. Наконец в ее глазах появилось понимание... —Все хорошо Дмитрий, ты успел. Ты успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.