ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или Стерва всегда остаётся стервой

Настройки текста
Утро.       Маша и Саша уже одеты и завтракают перед школой. — Боже как у меня болит голова, — сонно сказала Маша. — Ещё бы он у тебя не болела, ты вчера выпила две бутылки текилы, полбутылки водки,а потом ещё и выпила блейзера бутылку, — с улыбкой сказала сестра. — Да? Неужели в меня всё это влезло? — с удивлением смотря на Сашу спросила Маша. — Не поверишь, но да, кстати, пора идти, — с этими словами девушки пошли в школу.        А в школе шум, ну как обычно. Все рассказывают кто-как провёл лето. На уроках никто не слушал учителя, все говорили о своём и о лете. Вот настала перемена перед последним уроком. Саша и Маша стояли на своем любимом месте с подругами. — Смотрите, наша Катя ещё жива,— сказала со смехом Маша, смотря на мимо проходящую девушку. — А ты ещё не умерла? — спросила девушка смотря на Машу. — Да как ты посмела, дрянь?! — воскликнула Маша. — А вот так, — сказала Катя спокойным голосом.. Маша подошла к Кате и дала её пощёчину, от чего девушка упала. — Не смей мне перечить! Ты никто по сравнению со мной! — сказала Маша, смотря на девушку сидящую на полу. — А то что? — сказала Катя. — Ты чё сцука, не поняла? Я сказала закрой рот и исчезни! — кричала Маша. Девушка встала с пола и подошла к Маше. — Да, может я и не такая богатая, не так модно одеваюсь и у меня нет друзей у которых есть деньги, но я не такая стерва как ты! С этими словами Маша взяла девушку за горло. —  Кто стерва? — спрашивала девушка у своей жертвы. — Ты! Это ты, ты вечно всех обсуждаешь и унижаешь, отбираешь чужих парней и считаешь что лучше всех, но это не так, ты всего лишь стерва, которая любит себя и думает о себе!  Сказав, девушка старалась не показывать страх. Маша отпустила Катю и сказала: «Ещё раз я тебя увижу и я тебя уничтожу», с этими словами она со звонком отправилась на урок со своими подругами. После урока они с сестрой пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.