ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или Ну и наглые они

Настройки текста
Время восемь часов утра. Девушки уже сидят в классе на истории. — И так, у нас в классе теперь будут учиться два брата Райто Сакамаки и Рейджи Сакамаки, с ними вы познакомитесь на перемене, а сейчас открываем учебник, — сказал учитель. Братья сели сзади Маши и Саши. Весь урок девочки говорили о новых одноклассниках. После урока они пошли к зеркалу (любимому месту). На против них стояли парни и среди них были Райто и Рейджи. — Маша прекрати! — кричала новая жертва. — Нет, — сказала девушка. — Отдай! это не твоё! — просила жертва. — Если б не было тебя, Жила бы во всем сером. Мир не радовал меня, Все было б неинтересно. Если б не было тебя, Что стало бы со мною? Для чего жила бы я, И с какой судьбою? Если б не было тебя, Мне и думать страшно. Не успев прочитать дальше как листок забрал Райто. Он отдал листок жертве и сказал идти. — Слышь, новенький, ты чё творишь? — удивлёно посмотрев на него, сказала Маша. — Я вернул ей то, что тебе не принадлежит, — сказал парень. — А ты чё теперь, всех защищать будешь? — злобно сказала девушка парню. — Нет, но ты стервочка, ведёшь себя не очень хорошо, — парень улыбнулся и ушёл к друзьям. Девушка посмотрела обиженным взглядом на парня и стала опять болтать с подругами. На уроке Маша думала о парне. POV Маша Ну вот чё он лезет? Я сама разберусь как мне себя вести и вообще никакая я ему не стервочка. И вообще, если он красивый это не значит, что он может тут командовать. — Маша Кидзуми! — уже прикрикнула учитель. — Да! — ответила Маша. — Что да? Ты вообще меня слушаешь? — спросила учитель. — Да, — ответила ей девушка. — Тогда повтори, что я сказала,— смотря строго на Машу сказала учитель. — Эээм ну вы сказали что… — Садись и не отвлекайся, — сказала учитель и продолжила свой рассказ Все уроки и перемены Маша думала о шляпнике. Вот, уже все уроки закончились и они с сестрой собирались идти домой, но тут к ним подходит Рейджи и даёт Саши записку, и ушёл не чего не сказав. Придя домой мы сидели в телефонах и перед сном Саша решила посмотреть, что написано в той записке. — Ну что там? — спросила сестра. — Приглашение в кофе «Солнце» на вечер,в восемь часов. — Круто, — улыбнувшись сказала Маша. — Думаешь?— сказала Саша. — Да, конечно.Ладно, давай спать Они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.