ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или Он вампир!?

Настройки текста
      Первым делом, когда Маша открыла глаза она увидела сидящего Райто у себя в комнате. — Что ты тут делаешь? — кричала она от испуга. — Стервочка не шуми так, у меня голова болит, — сказал шляпник подойдя к Маше. — Что ты тут делаешь? — ещё раз спросила девушка. — Ну, Саша ушла с Рейджи гулять, а мне стало скучно, вот и я решил прийти к тебе. — Вали от сюда, —вскочила девушка и указала на дверь. — Хм... стервочка, а у тебя красивая футболка, а главное она короткая, мне нравится, —улыбнулся парень смотря на девушку. — Что? — девушка посмотрела на себя и покраснела. Парень встал и подошёл с Маше. Девушка смущённая стоит и смотрит на парня. Райто не долго думая повалил Машу на кровать и надвис над ней. — Райто отпусти, — вырывалась девушка. — Ну нет, — парень еще сильнее прижал Машу. — Не трогай меня урод! — кричала девушка. — Не надо так, стервочка, — улыбнулся парень.       Парень лизнул шею жертвы и укусил её. «Что? Что он делает и почему мне так больно?» — думала девушка. Райто прекратил пить кровь и посмотрел на девушку, в её глазах был виден страх. — Стервочка, а мне нравится твоя кровь, она сладкая, — сказал парень смотря на девушку. — Кто ты такой? — с испугом спросила девушка парня. — Я? Я вампир — усмехнувшись сказал шляпник. — Значит, всё это время мне нравился вампир? — спросила жертва у парня. — Именно, так значит ты признаёшься, что я тебе нравлюсь? — спросил парень у Маши. — Да! Да! Признаюсь, а теперь отстань чудовище, — сказала девушка со слезами на глазах. — Ты чего плачешь? — спросил парень. — Да потому что я боюсь тебя, — по щеке девушки покатилась слеза. — Не бойся, — вытирая слезу улыбнулся парень. — Почему я не должна тебя бояться? — спросила девушка смотря на шляпника. — Потому что я не обижу девушку, которая мне дорога, — сказал парень. Райто сел и посмотрел на Машу. Девушка тоже села и уткнулась парню в грудь. — Ты чего? — спросил парень. Девушка не ответила, она просто стала плакать. Райто взял её за подбородок и втер слёзы с её лица. — Не плачь, всё хорошо. — Хорошо, — сказала девушка смотря парню в глаза.       Райто встал и собирался уходить, но Маша взяла его за руку и остановила: — Не уходи. — Тебе надо переодеться, — сказал парень и исчез. Маша легла и лежала так около часа, потом встала и пошла в душ. После душа девушка поела и весь день просидела в интернете. Ближе к вечеру пришла Саша. Саша хотела рассказать про то как они с Рейджи провели день, но когда зашла в комнату Марии то увидела, что сестра спит и не стала будить. Девушка сходила в душ и тоже сидела в комнате весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.