ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или Свидание

Настройки текста
Утро.Время пять часов. Звонок. — Алло, Саша вас слушает, — сонно ответила девушка. — Ну привет, — сказал парень. — Рейджи это ты? — девушка уже проснулась окончательно. — Да, он самый. — Ты что-то хотел? — Да, вчера тебя не было в школе и я волновался. — Не переживай, со мной всё хорошо, сегодня приду, — девушка улыбнулась. — Может за тобой зайти? — спросил парень. — Ну если хочешь, я буду не против. — Хорошо, тогда я зайду за тобой в семь сорок, — сказал парень и сбросил. — Маша! — кричала девушка радостным голосом, вбегая в комнату сестры. — Ну чё ты орёшь? — сонно спросила Мария. — Сегодня я иду в школу не с тобой, а с Рейджи Сакамаки, — объявила девушка сестре. — Ну хорошо, я не против, только дай поспать, — сонно ответила Мария. Саша же пошла в ванну, искупалась, накрасилась и уже пошла выбирать шмотки, в которых пойдёт в школу.Оделась она сегодня во всё белое. Одела белые рваные джинсы, белую свободную футболку и кеды. После, она пошла перекусила булочкой с соком. Чуть позже встала Маша, она не охотно пошла ванну, помылась и ушла одеваться, не сказав ни одного слова сестре. Время семь сорок девять. Саша уже собиралась идти одна, как вдруг позвонили в дверь. Саша побежала открывать, это был Рейджи. — Прости, я задержался, — сказал парень. — Не чего, — улыбнулась девушка парню в ответ. — Пошли, — сказал парень смотря на девушку. — Да, конечно. Солнце светило ярко, дул лёгкий ветерок. — Саша, я приглашаю тебя на свидание, — парень слегка покраснел. — Я с удовольствием схожу с тобой на свидания, сегодня очень хорошая погода и я не против, — улыбнулась девушка глядя на парня. Вот, они уже пришли в школу и пошли на урок. Уже прошло три урока и следующим должна быть физкультура, а Маши всё нет. Урок идёт уже пятнадцать минут. Саша сидит с Олесей на лавочке и о чём-то разговаривают. Тут подходит Райто. — А где Маша? — спросил шляпник Сашу. — Не знаю,она ушла раньше меня, — ответила девушка. — Да тут я, — ответила Мария подходя к Райто. — От тебя перегаром несёт за километр, — сказал парень смотря на Машу. — Ты где успела нажраться? — злобно спросила Саша. — Ну так получилось, — отводя глаза сказала Маша. — Райто, ты не мог бы проводить её домой? — сказала Саша смотря на шляпника. — Да конечно,только адрес дай, — сказал шляпник.       Саша дала адрес Райто и парень вместе с Машей ушли, а Олеся и Саша пошли делать разминку. После урока девушки пошли в столовую, по дороге к ним присоединился Рейджи. Они отсидели ещё три урока и пошли домой. Рейджи с Сашей пошли через парк. Они мило беседовали и договорились о встречи в пять вечера. Саша придя домой проверила все ли в порядке с Машей, да с ней все нормально, она мило спит. Саша сходила в душ и одела короткое чёрное платье и замшевые туфли. Время уже четыре пятьдесят шесть, Рейджи стоит и ждёт Сашу, которая опаздывает. Прошло около пяти минут и он видит её. Она идет ему на встречу. Саша видит его стоящего у фонтана, подойдя к нему она осмотрела его. — Ты очень красиво выглядишь, — сказал парень и мило улыбнулся. — Спасибо, но не одна я, — девушка ещё раз посмотрела на парня и улыбнулась. — Ну что, пошли? — сказал парень. — Да, а куда пойдём? — спросила Саша. — А куда ты хочешь? — спросил парень. — Ну, давай походим по парку, — предложила девушка. — Хорошо- сказал парень протягивая руку девушки. Саша взяла Рейджи за руку и они пошли гулять по парку. Они гуляли около двух часов, за эти два часа Саша сделала кучу фотографий с Рейджи, по пробовали они все вкусы мороженого и даже Рейджи выиграл мишку для Саши, в конкурсе кто сильнее. Потом Рейджи провёл Сашу до дома. Саша пол ночи вспоминала о их свидании и улыбалась. Рейджи придя домой и сходя в душ тоже лег и думал о свидании, и решил, что Саша будет только его. Ближе к 4, Рейджи телепортировался в комнату Саши. Он подошёл к ней и поцеловал её в губы. — Спи солнце моё, сказал парень и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.