ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или Приятный день

Настройки текста
POV Маша.       Я открываю глаза и понимаю , что не дома. Но где я? Если не дома. Через пару минут я вспомнила, что мы с сестрой у Рейджи дома вчера были и ведать, мы не ушли. Я повернулась на другую сторону и вижу его. Райто спит со мной и на нем нет рубашки, что меня радует. Его тело так и манит меня, а его лицо? Оно такое красивое и милое. «Так, дура прекрати» — говорила я сама себе. Я ещё пару секунд смотрела на парня и легла по ближе и обняла . Пусть думает что я сплю и не знаю как так получилось. И вдруг, я чувствую, что он меня обнял. Всё я готова растаять в его объятьях . — Как не стыдно, смотреть на человека, когда он спи, — сказал парень . Вот чёрт! Значит он не спал, вот блин . — А нечего раздеваться, — надув щёки сказала я . — Ну, как бы я в своей комнате и это ты вчера просила, что бы я снял рубашку, — улыбаясь сказал парень . Я? Я просила? — задавала я себе этот вопрос . — А я молодец, губа не дура. Раз просила тебя раздеться, — сказала улыбаясь я . — Хах, и не говори, — сказал парень и надвис надо мной . — Чё надо? — сказала я улыбнувшись . — Чё надо то и надо, — с ухмылкой сказала парень и поцеловал меня . Вот чёрт, отвечу - покажу что слабая и признаю что люблю его, а хотя так оно и есть. Так что, хрен его знает что будет. И я решила ответить на поцелуй парня. — Вот и всё стервочка, вот ты и сняла маску недотроги, — улыбнувшись сказал парень . Я не чего не стала говорить, а только впилась ему в губы и парень мне ответил. Ещё пару минут, я уже сидела на нём и целовала его в губы и шею и он мне отвечал взаимностью . Райто целовал меня и я понимала, что на том останавливаться не хочу… но надо . Я прекратила его целовать . — Я в душ, — улыбаясь сказала я . — А я ? — парень надул щёки . — А что ты ? — улыбнувшись сказала я . — Вот ты коза, — парень отвернулся . Я же пошла в ванну и завязала рубашку шляпника, так как в платье не очень удобно . Я включила воду и стала купаться, после того как я искупалась, я одела рубашку Райто, она мне была почти по колено. Когда я вышла с ванны, то шляпник лежал уже одетый на заправленной кровати . — Ну, не обижайся, — сказала я, садясь глядя на парня. — Я не в обиде, но в следующий раз, так просто ты не отвертишься, — сказал парень улыбаясь . — А следующего раза не будет, — сказала я . — Это мы ещё посмотрим, — сказал шляпник. Парень посмотрел на меня. Я села на него и поцеловала в губы. Парень мне ответил, он обнял меня за талию. Всё, теперь я не сомневаюсь в своих чувствам к нему. Я точно знаю что люблю его: «Но любит ли он меня?» — задавала этот вопрос я себе . — Глупая, конечно люблю, — сказал парень . — Что? Но как ты узнал о чём я думаю? — Просто это видно по твоему лицу. Тут в дверь кто-то постучал. Это был дворецкий, он звал нас завтракать. Я пошла переоделась в платье и мы с Райто пошли на завтрак. Пока мы шли Райто держал меня за руку. Когда мы пришли ,то за столом я увидела пять парней, среди них был Рейджи, а с ним рядом сидела Саша. Мы с Райто сели рядом с ними. Я обняла сестру, а она обняла меня . После завтрака мы с Райто, Рейджи и Сашей пошли в парк. Мы с Сашей сделали много фоток и с парнями, и без них, потом мы сидели в кафе, просто гуляли, а вечером Райто с Рейджи проводили нас домой. Так мы с сестрой и провели этот день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.