ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 или От смеха до слёз

Настройки текста
      После весёлых выходных, пора в школу. Время .Шесть тридцать утра. В доме Кидзуми громко играет музыка. Девочки собираются в школу и при этом веселятся. Маша красится и подпевает. — А может, к чёрту любовь? Всё понимаю, но я, опять влюбляюсь в тебя! А может, к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись; Раздевайся, ложись, раз пришёл! — Маша, — крикнула сестра, кидая в Машу подушку. — Ну ты коза, — со смехом сказала Маша и побежала за Сашей. Пока девочки бесились и бегали по дому, не заметили как прошло время, а время уже семь пятнадцать. И вот Маша бежит от сестры и врезается в кого-то. Девушка поднимает глаза и видит перед собой Райто. — Маша, надо смотреть куда бежишь, —сказал с улыбкой шляпник. — Маша коза! — кричала Саша. Не успев договорить, в Машу влетела подушку. — Ну всё, тебе хана! — кричала девушка. — Кстати привет, Рейджи, — сказала улыбаясь Мария. — Привет, — ответил парень. — А чё вы тут делайте? — спросила Саша у Сакамаки. — За вами решили зайти, — сказал шляпник. — А, ну ясно, — сказала Маша смотря на шляпника. — Ну тогда пошлите, а то осталось десять минут, — сказал шляпник и взял Марию за руку. Саша и Маша расчесались и они пошли в школу. По дороге девушки шутили и смеялись. Сакамаки не понимали от чего девчатам так весело, но они были рады за них. Придя в школу, сёстры шутили над всеми и обсуждали. На перемене издевались, а учителям мешали вести уроки. Следующим уроком должна была быть физкультура. На уроке когда Маша бегала её жертва Катя подставила девушке подножку, от этого та упала и подвернула ногу. Маша встала кое-как и увидела улыбающеюся Катю. Девушка подошла к Кате и ударила её по лицу, от чего у жертвы пошла кровь с носа. Маша била девушку до тех пор, пока Райто не отцепил Мари от девушки, которая лежала и не могла пошевелиться. — Я тебя убью, — кричала Маша, смотря на девушку. — Маша хватит,— держал парень злую Машу. — Отпусти, ей конец!— кричала Маша. Райто отвел Машу в коридор и там вёл с ней разговор, а бедную жертву отнесли в мед пункт. — Ты понимаешь, что ты творишь? — кричал парень на девушку. — Да понимаю! Она первая начала! — на высоком тоне сказала Маша. — Заткнись! — крикнул парень и ударил по стене. — Ты дура или как? Ты зачем её избила? Ты сперва издевалась над ней, а теперь тебе мало? — кричал парень на девушку. Маша встала и убежала домой. Маша закрылась в комнате и весь день проревела в подушку. Когда пришла Саша, девушка послала её к чертям. Саша понимала что Мария сказала это со злости, но всё же ей было обидно и она тоже пошла в свою комнату. Так девочки и легли спать не поговорив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.