ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25 или Черная полоса

Настройки текста
      Оставшиеся дни каникул ребята не виделись, Райта и Рейжди уехали к своему брату Шу, который живет в Питере. Сёстры Кидзуми тоже не скучали, они ходили гулять с друзьями, и даже успели пару раз напиться. Вот каникулы закончились и все не хотя вернулись в школу, все кроме братьев Сакамаки. Саша и Маша звонили много раз, но каждый раз слышали одно это же «абонент временно не доступен», девушки ходили домой к братьям, но там не кого. Прошла неделя, но братья так и не объявились. — Бять, что-то произошло, где их черти носят?!-Кричала Саша, поедая конфеты. Тут позвонили на телефон девушки, это был номер Рейджи. Саша взяла трубку, но услышала она не Рейджи. — Здравствуйте, это вы Саша Кидзуми? — спросил незнакомец. — Да это я, а что случилось и где Рейджи? — спросила девушка. — Дело в том, что все братья Сакамаки отравлены. — Что простите? — переспросила девушка. — Вы не волнуйтесь, мы выкачали весь яд и теперь им не угрожает опасность, — сказал мужчина. — А где они сейчас и можно ли приехать и увидеть Рейджи? — спросила девушка не веря своим ушам. — Они находятся у меня дома, если хотите я вышлю вам адрес. — Хорошо, высылайте адрес,я скоро буду, — сказала Саша и бросила трубку. На телефон девушки пришёл адрес дома, и Саша пошла рассказывать всё сестре. Маша сидела в зале и пыталась дозвониться до Райто. — Маш, нам надо в Питер, — сказала сестра и села рядом. — Зачем нам туда? — спросила Маша смотря на сестру. — Мне только что позвонил парень с телефона Рейджи и сказал, что они были отравлены, но яд выкачали и теперь их жизни не чего не угрожает, но они очень слабы, — сказала Саша смотря на сестру. — Я за билетами, а ты собирай вещи, — вставая с дивана сказала Маша. Девушка оделась и уехала за билетами, а Саша достала сумку и стала собирать необходимые вещи, собрав вещи девушка стала ждать сестру. Прошло около трех часов, а Маши всё не было, Саша набрала сестру что бы узнать где та находиться, но ответила не Маша, а женщина. — Здравствуйте, а где Маша? — спросила девушка. — Дело в том, что эта девушка попала в автокатастрофу, водитель не справился с управлением и они упали с моста. — Куда мне подъехать? — спросила Саша не зная как её реагировать. — К мосту возле Аэропорта. Саша взяла сумку и поехала на назначенное место, приехав девушка нашла женщину которая звонила. — Мы будем искать, но шансов очень мало, остаётся верить и надеяться. — Сообщите мне, как что-то выяснится, — ответила Саша, сдерживая слёзы. — Конечно, но сейчас извините мне пора идти работать, — сказала женщина и ушла. Саша собралась с мыслями и пошла за билетов в аэропорт, так как зная свою сестру, Маша бы её не простила если Саша не поедет. Девушка сев в самолёт, включила музыку и погрузилась в свои мысли и не заметила как уснула. В пять часов утра девушка была уже в Питере и ехала к дому где её ждут Райто и Рейджи, подъехав к дому девушка удивилась. Ведь это было похоже на замок, а не на дом, постучав её открыл дверь парень похожий на дворецкого. — Прошу проходите-Сказал парень и взял сумку девушки. Юноша провёл девушку в гостиную и попросил подождать господина Кеико. Девушка села на мягкий диван и стала ждать. — Здравствуйте, — сказал появившийся парень перед Сашей. — Здравствуйте господин Кеико, — сказала девушка встав с дивана. — Может желаете чай, кофе или вы хотите отдохнуть после перелёта? — спросил парень смотря на девушку. — Спасибо за предложение, но я бы хотела увидеть Рейджи, — ответила девушка с грустью в голосе. — Он отдыхает, но если вы настаивайте то я вас отведу, — смотря на Сашу сказал господин Кеико. — Да, я хочу его увидеть, — казала девушка — Ну хорошо, тогда пройдёмте за мной, — ответил парень и пошёл. Идя за господином Кеико, Саша думала как сказать Райто о Маши. Как только они подошли к двери в комнату к Рейджи и Райто, Саша упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.