ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24 или Хороший отдых .

Настройки текста
— Саша, проснись и пой! — будила Маша сестру. — Заткнись и спи, — пробубнила девушка. — Ну Саша, пошли на озеро купаться, в последний раз в этом году, — уговаривал. — Ну ладно, пошли, — вставая ответила девушка. Когда Саша оделась, девочки пошли на озеро. Которое находилась рядом с домом. Выходя на улицу девушки встретили братьев, которые ждали сестёр.  — О и вы купаться идёте, — сказал рыжеволосый улыбаясь. Потом ребята купались в озере. Саша и Маша плавали и брызгались, а братья плавали на перегонки. Вечером они сидели в доме возле камина и пили чай. — Жаль, что завтра уезжаем, — сказала Маша с грустью в голосе. — Вот-вот, завтра уезжаем, а мы ещё не шалили, стервочка, — обнимая девушку, ответил шляпник. — Райто, замолкни, — сказала девушка укусив парня за руку. Саша и Рейджи лежали на диване и угорали над парой. — Всё стервочка, ты напросилась, — парень взял девушку на руки и понёс в комнату. Девушка вырывалась и материла парня, а Рейджи с Сашей угорали над ними. — Удачи вам, — смеясь сквозь слезы сказал Рейджи. Зайдя в комнату парень закрыл дверь и обнял девушку. — Райто, отвали, — кричала девушка на шляпника. — Стервочка, ты же сама этого хочешь, — целуя девушку в шею сказал юноша. Целуя девушку парень снял с неё футболку. Маша целуя парня, раздевала его, Райто положил Машу на кровать и раздев девушку до гола, любовался её телом. Парень целовал девушку в губы, а руками ласкал тело, тем самым мучая девушку. Маша была уже возбуждена и она желала своего мальчика. Райто ещё немного помучив девушку решил, что можно начинать. Целуя девушку, парень поцеловал девушку и вошёл в неё двумя пальцами. Сладкий стон вырвался с губ девушки. Райто двигая пальцами, перешёл к шее сервочки. Облизнув место будущего укуса, он прокусил шею и начал понемногу пить кровь. После того как парень попил крови, он поцеловал девушку. Маша ответила на поцелуй рыжеволосого. Райто высунул пальцы из киски девушки и укусил слега за грудь, после чего вошёл в неё. Маша застонала, что возбудило парня и он начал двигаться быстрее. Проходящий мимо их комнаты Рейджи, улыбнулся и пошёл спать к Саше. Прошло ещё тридцать минут и Райто с Машей легли спать. Рейджи с Сашей смотрели фильм и не заметили как уснули. Ближе к утру. Рейджи пошёл на кухню попить воды, вернувшись в комнату он лег и обнял девушку, Саша обняла парня и спала дальше. Парень погладил девушку по щеке, от чего девушка проснулась. — Спи милая, — сказал парень и улыбнулся. — Не хочу, — ответила девушка и поцеловала парня. Рейджи ответил на поцелуй девушки и прижал её к себе. — Я хочу тебя, — сказала Саша смущённо. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в шею. Саша повалила парня, села на него и начала целовать в губы, при этом раздевая его. Рейджи снял с девушки майку и начал ласкать грудь девушки. Саша целовала парня в шею, живот и когда она спустилась ниже, то увидела каменный стояк вампира и улыбнулась. Парень немного покраснел, а вот девушка улыбнулась и взяла член в ротик и начала сосать. Юноша гладил голову девушки, Саша сосала глубже, парень прорычал и взял девушку за волосы. Девушка брала ещё глубже, Рейджи кончил девушки в ротик и отпустил её. Саша проглотила сперму парня и улыбнулась. Парень поставил девушку раком и вошёл в неё, девушка застонала. Рейджи двигался жёстко, от чего девушки было больно и приятно одновременно. Парень высунул член из попы девушки и вошёл в киску девушки, Саша стонала и выгибала спинку, вампир улыбнулся. Саша громко стонала и вскоре кончила, парень тоже был готов кончить, он высунул член из киски и кончил девушки в ротик. Потом они легли и уснули. Ближе к обеду ребята проснулись , собрали вещи и поехали довольные домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.