ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27 или Я без тебя уже не тот

Настройки текста
Примечания:
После операции прошло полгода... — Блять, Милена , пойми, ты мне не нужна, я тебя использовал, — сказал шляпник докуривая сигарету. — Райто, милый, скажи что это шутка! — смотря на вампира сквозь слёзы, говорила девушка. — Милена пойми, я тебя не люблю, я просто искал в тебе замену, — смотря в небо пробормотал шляпник. Девушка обняла вампира и прижалась к нему. — Райто, я так сильно люблю тебя, что готова быть заменой, — прижимаясь к парню говорила девушка. — Глупая дурочка, я не смогу тебя любить и ... — Я буду любить за двоих! — ещё сильнее прижимаясь к вампиру, кричала девушка. — Милена, ты заслуживаешь лучшего отношения к себе. Райто нежно поцеловал девушку и исчез. — Маша, блин, ну и где моя рубашка? — говорил Крис. — Да вот она, — отдавая рубашку парню, ответила Маша. — Ооо… спасибо сестрица, — застегивая рубашку сказал парень. — Ты сегодня опять придёшь поздно? — спросила девушка с грустью в голосе. — Да, но завтра утром я приду не один, а со своей дочкой, — ответил Крис . — Ура! — вскрикнула Маша и обняла брата. — Ладно мелкая, я пошёл, — взяв папку, сказал парень и ушёл. Маша пошла в свою комнату, зашла в соц. сети и включила музыку. Тем временем в доме Сакамаки . — Блять, Райто, что тут у тебя творится?! — врываясь в комнату, крикнул Рейджи. — Уууу меня всё прекрасно, — кое как ответил шляпник. — Ебать Райто, в честь чего ты так нажрался? — спросил брат, поднимая бутылку с пола. — Да у меня всё пиздец как круто, — ответил шляпник, попивая ром. — Ясно, блять Райто, я понимаю тебе плохо без Маши, но зачем так пить? — спросил Рейджи. — Да мне вообще не плохо! Я самый счастливый на всём свете, — садясь ответил вампир. — Ага, оно и видно, — ответил парень. — Не могу я её забыть, я пытался, но не как, а когда пью, то хоть на время забываю, что она больше не снами. — Райто, я понимаю, что больно и тяжело, но так тоже нельзя. — Я знаю, но ничего не могу поделать, — ответил шляпник, допивая ром в стакане. — Так, ясно, давай ложись и проспись, — сказал Рейджи и забрал стакан у вампира. Рейджи уложил брата и пошёл в гостиную, где его ждали другие братья. — Пиздец! Райто - пьет как алкаш! — зайдя в гостиную, начал ворчать Рейджи. — Но искать Машу уже бесполезно, слишком много времени прошло, — сказал Шу. — А мы продолжим! Я чувствую, что она жива! — обнимая плюшевого мишку ответил Канато. — Даже если она жива, где нам её искать? Может она вообще не в нашей стране, — сказал Рейджи. — Поиски мы продолжим, но как-то надо следить за Райто, а то пока мы найдём Машу, он превратиться в пьяницу. — Ну давайте запрём его на нижнем этаже ? — предложил Канато. — Это глупо, но может сработать, — ответил Аято. — Значит так и сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.